Джейл через сноубриз не получился((

vseokbro
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 00:02

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 00:19

Доброе время суток,дело в чем,хотел перепрошить свой телефон через сноубриз 2,0,2 создал прошивку как написано,потом закрыл прогу...после чего было написано что при открытии тунца телефон будет в режиме восстановления...у меня телефон остался в обычном режиме,после чего я сделал глупость))в тунце нажал Shift+Восстановить и выбрал сделанную снуобризом прошивку,после чего получил телефон "кирпич",на экране горит картинка как в DFU режиме(шнур подключенный к тунцу) и теперь труба не реагирет ни на тунца ни на что...просто при включении телефона появляется вот эта картинка и все......Помогите дибилу....Заранее спасибо!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 20:42

vseokbro писал(а):Доброе время суток,дело в чем,хотел перепрошить свой телефон через сноубриз 2,0,2 создал прошивку как написано,потом закрыл прогу...после чего было написано что при открытии тунца телефон будет в режиме восстановления...у меня телефон остался в обычном режиме,после чего я сделал глупость))в тунце нажал Shift+Восстановить и выбрал сделанную снуобризом прошивку,после чего получил телефон "кирпич",на экране горит картинка как в DFU режиме(шнур подключенный к тунцу) и теперь труба не реагирет ни на тунца ни на что...просто при включении телефона появляется вот эта картинка и все......Помогите дибилу....Заранее спасибо!!!
и что? я как то должна угадать какая у вас модель телефона и прошивка?
vseokbro
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 00:02

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 20:56

Простите пожалуйста))у меня 3g РСТ 4,0,1 модем 5,13,04.....................тунец пишет что нет может соедениться с центром обновления ПО...Спасибо,тунец телефон наити не может.....
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 20:57

vseokbro писал(а):Простите пожалуйста))у меня 3g РСТ 4,0,1 модем 5,13,04.....................тунец пишет что нет может соедениться с центром обновления ПО...Спасибо
на компьютере есть интернет?
какой антивирус стоит?
компьютер не acer случайно?
джейл делали на 4.0.1 с помощью Redsnow или Comex?
vseokbro
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 00:02

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 21:03

интернет есть....
nod32 но он не пашет...
бук asus
ууууупс...джейла небыло.......)))))))))))))))))
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 21:14

vseokbro писал(а): ууууупс...джейла небыло.......)))))))))))))))))
а каким образом вы без джейла собрались кастом ставить?
vseokbro
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 00:02

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 22:05

эппп ступил.......возможно как то решить эту проблему???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 22:42

vseokbro писал(а):эппп ступил.......возможно как то решить эту проблему???
а в чем проблема то?
телефон залочен?
vseokbro
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 00:02

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 23:05

телефон вообще не включается....т.е появляется картинка шнура и тунца....больше он ни на что не способен...телефон РСТ
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 23:15

vseokbro писал(а):телефон вообще не включается....т.е появляется картинка шнура и тунца....больше он ни на что не способен...телефон РСТ
нажмите восстановить в itunes
Ответить