Jailbreak iOS 4.1 для iphone 3g на Windows 7 x64

landik11
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 00:06

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 00:28

Здравствуйте, помогите пожалуйста никак не могу сделать Jailbreak iOS 4.1 для iphone 3g на Windows 7 x64.
Как мне быть??? Можно ли как нибудь сделать Jailbreak на Windows 7 x64 ????
Аватара пользователя
Kirill Gerasimenko
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 20:48

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 01:31

landik11 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста никак не могу сделать Jailbreak iOS 4.1 для iphone 3g на Windows 7 x64.
Как мне быть??? Можно ли как нибудь сделать Jailbreak на Windows 7 x64 ????
У меня iOS 4.1 для iphone 3g, Windows 7 x64... сделал джейл через Sn0wbreez 2.0.2 - viewtopic.php?f=93&t=22787
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 23:55

landik11 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста никак не могу сделать Jailbreak iOS 4.1 для iphone 3g на Windows 7 x64.
Как мне быть??? Можно ли как нибудь сделать Jailbreak на Windows 7 x64 ????
redsn0w 0.9.6b1 - джейлбрейк iOS 4.1 и 4.0. Для iPhone 3G
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 13:53

и какая лучше из этих двух Джейлов? ред сноу или сноу бриз?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 14:09

Конечную прошивку я ставил через edsn0w 0.9.6b1
Она меня очень радует.
Только тебе нужна 32-х битная винда.
Пробовал ставить совместимость с 32бит не помогло, пришлось искать комп с 32х биткой.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 14:26

iko1kz писал(а):и какая лучше из этих двух Джейлов? ред сноу или сноу бриз?
snowbreez это катомная прошивка с дежйлом и лучше конечно джейл поверх оригинальной прошивки, а если телефон залочен то лучше кастом без повышения модема
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 16:11

Annalion писал(а):
iko1kz писал(а):и какая лучше из этих двух Джейлов? ред сноу или сноу бриз?
snowbreez это катомная прошивка с дежйлом и лучше конечно джейл поверх оригинальной прошивки, а если телефон залочен то лучше кастом без повышения модема
как я понял из всего прочитанного на форуме по поводу прошивки
1.я могу смело прошивать свой любимый айфон на 4,1 затем сделать джейл с помощью редсноу 0.9.6 и все параметры мои подходят? (iphone 3g/ 8gb,прошит 3.1.1 джейл через редсноу, itunes только что обновил, win7 \ х32, не залоченный)
2. что надо сделать для правильной работы сидии и ее обновлений, я как то регистрировался на сайте потом вбивал это все в сиди именно пароль и т.д, не могли бы скинуть ссылку как это все снова проделать так как все будет по новому после прошивки
заранее СПС
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 17:34

1) если незалочен то именно так
2) ничего не надо - вы наверное говорите о каком то репозитарии
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 11:03

Annalion писал(а):1) если незалочен то именно так
2) ничего не надо - вы наверное говорите о каком то репозитарии
нет нет не о репозитарии а регистрации сидии. Я регистрировал на igudes потом в самой сидии вбивал имя и пароль. Если можно ссылочку или напомните процедурку. Заранее СПС
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 12:07

iko1kz писал(а): нет нет не о репозитарии а регистрации сидии. Я регистрировал на igudes потом в самой сидии вбивал имя и пароль. Если можно ссылочку или напомните процедурку. Заранее СПС
Для того, чтобы добавить этот репо в Cydia, нужна регистрация на форуме. Сама же технология добавления описана:
добавляем репозиторий в Сидии
Ответить