Не работает 3gs после сброса настроек и контента

Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 15:43

да - со слайдером(я так понимаю разблокировка)
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 15:46

шнур и тунец+клавиша разблокировки
и без сети - жду
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 15:49

Виталий36 писал(а):шнур и тунец+клавиша разблокировки
и без сети
А почему Вы при создании кастома не включили активацию в прошивку?
Теперь это с 1-й галкой на Instaii Cydia viewtopic.php?f=4&t=28467 потом Гринпоизон.
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 15:59

активация - это здесь: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - решетку
нужно было поставить в файле перед 7 или очистить?
А после Гринпоизон - Ultrasn0w использовать???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 16:12

Виталий36 писал(а):активация - это здесь: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - решетку
нужно было поставить в файле перед 7 или очистить?
А после Гринпоизон - Ultrasn0w использовать???
Нет, это не активация.
Не важно уже.
Использовать.
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 16:24

Большой спасибо))) поехал к Wi-fi.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 16:25

Виталий36 писал(а):Большой спасибо))) поехал к Wi-fi.
Пожалуйста.
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2011, 21:19

Ден привет! Вопрос - можно извлечь список контактов
из айтюнса без подключения телефона? Если да -
то каким способом? Спасибо!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Апрель 2011, 21:49

Виталий36 писал(а):Ден привет! Вопрос - можно извлечь список контактов
из айтюнса без подключения телефона? Если да -
то каким способом? Спасибо!
Из Айтюнса точно нет, а вот в резервной копии они есть ...
Не пробовал т.к. всегда он автоматом синхрон. с почтовыми прогами : на Винде с Аутлук, а на Мас с Маил ... там они у меня и хранятся ...
Я думаю, что и так вполне возможно, но как не подскажу.
Derriel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Апрель 2011, 18:47

Непрочитанное сообщение 17 Апрель 2011, 18:54

Здравствуйте.

iPhone 3GS, прошивка 3.2.1, модем 05.17 (вроде бы), Win Vista, iTunes 10.2.1.1

Аппарат куплен во Франции, залочен на Оранж (был разлочен и джейлбрекнут), лежал как второй телефон, но вчера сдуру решил обновить прошивку, и перед этим нажал очистить все настройки и контент. И все - повис на яблоке с символом загрузки. Комп аппарат не видит - и я, прочитав ветку, так и не понял - как добиться, чтоб его можно было хотя бы перепрошить?
Буду признателен за помощь.
Ответить