Не работает 3gs после сброса настроек и контента

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2011, 17:08

Derriel писал(а):
DenGT писал(а):А данные аппарата программа показывает?
Нет :-(
Можно, конечно прошиться попробовать так viewtopic.php?f=96&t=31653 , чтоб оживить, но если подписи уже закрыты, то не получится и он повиснет в DFU.
А он так и лежал и Вы подписи сами не сохраняли?
Derriel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Апрель 2011, 18:47

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2011, 17:22

DenGT писал(а):
Derriel писал(а):
DenGT писал(а):А данные аппарата программа показывает?
Нет :-(
Можно, конечно прошиться попробовать так viewtopic.php?f=96&t=31653 , чтоб оживить, но если подписи уже закрыты, то не получится и он повиснет в DFU.
А он так и лежал и Вы подписи сами не сохраняли?
Спасибо за ссылку - почитаю, наверное придется попробовать, т.к. он и так висит с яблоком.
Подписи я не сохранял, к сожалению.
Я еще вспомнил, что когда в Оранже его покупал, мне сказали, что отвязка от оператора бесплатная через полгода (которые уже давно прошли). Только с ними надо как-то связаться, и они это могут сделать удаленно. Правильно ли я понимаю, что они прописывают где-то на серверах эти самые SHSH и когда телефон через тунец будет обновляться на новую прошивку - то теоретически это решит проблему?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Апрель 2011, 17:27

Derriel писал(а):
DenGT писал(а):
Derriel писал(а):А данные аппарата программа показывает?Нет :-(
Можно, конечно прошиться попробовать так viewtopic.php?f=96&t=31653 , чтоб оживить, но если подписи уже закрыты, то не получится и он повиснет в DFU.
А он так и лежал и Вы подписи сами не сохраняли?
Спасибо за ссылку - почитаю, наверное придется попробовать, т.к. он и так висит с яблоком.
Подписи я не сохранял, к сожалению.
Я еще вспомнил, что когда в Оранже его покупал, мне сказали, что отвязка от оператора бесплатная через полгода (которые уже давно прошли). Только с ними надо как-то связаться, и они это могут сделать удаленно. Правильно ли я понимаю, что они прописывают где-то на серверах эти самые SHSH и когда телефон через тунец будет обновляться на новую прошивку - то теоретически это решит проблему?
Они отвязывают аппарат по IMEI, если я не ошибаюсь. Есть такая опция.
Вы тогда не ставьте галку на "Активации" в Сноубриз - может он уже и отвязан ... В крайнем случае через Редсноу активируем.
Derriel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Апрель 2011, 18:47

Непрочитанное сообщение 20 Апрель 2011, 23:40

DenGT писал(а):Они отвязывают аппарат по IMEI, если я не ошибаюсь. Есть такая опция.
Вы тогда не ставьте галку на "Активации" в Сноубриз - может он уже и отвязан ... В крайнем случае через Редсноу активируем.
Все перепробовал - ничего не получается. Уже плюнул и хотел обновиться на последнюю официальную прошивку через тунец - выдает ошибку 3194. Пробовал на двух разных компах и на разных прошивках - везде одна и та же ошибка - 3194. Печаль!
Что делать????
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 07:14

Derriel писал(а):
DenGT писал(а):Они отвязывают аппарат по IMEI, если я не ошибаюсь. Есть такая опция.
Вы тогда не ставьте галку на "Активации" в Сноубриз - может он уже и отвязан ... В крайнем случае через Редсноу активируем.
Все перепробовал - ничего не получается. Уже плюнул и хотел обновиться на последнюю официальную прошивку через тунец - выдает ошибку 3194. Пробовал на двух разных компах и на разных прошивках - везде одна и та же ошибка - 3194. Печаль!
Что делать????
Так уже можно и 4.3.2 поставить так: http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=33213 и зазвонит уже !!!
Derriel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Апрель 2011, 18:47

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2011, 23:33

DenGT писал(а):
Derriel писал(а):
DenGT писал(а):Они отвязывают аппарат по IMEI, если я не ошибаюсь. Есть такая опция.
Вы тогда не ставьте галку на "Активации" в Сноубриз - может он уже и отвязан ... В крайнем случае через Редсноу активируем.
Все перепробовал - ничего не получается. Уже плюнул и хотел обновиться на последнюю официальную прошивку через тунец - выдает ошибку 3194. Пробовал на двух разных компах и на разных прошивках - везде одна и та же ошибка - 3194. Печаль!
Что делать????
Так уже можно и 4.3.2 поставить так: http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=33213 и зазвонит уже !!![/quot]

Спасибо, доктор! Пациент скорее жив!
Перепрошился по вашей инструкции. Осталось сделать анлок (здесь правда с Сидией какие-то проблемы - не устанавливает она ультрасноу), но телефон хотя бы жив )))
Спасибо еще раз. Если Сидия не разродится - напишу в ветке про 4.3.2.
Derriel
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Апрель 2011, 18:47

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 10:30

DenGT писал(а):
Derriel писал(а):
DenGT писал(а):Они отвязывают аппарат по IMEI, если я не ошибаюсь. Есть такая опция.
Вы тогда не ставьте галку на "Активации" в Сноубриз - может он уже и отвязан ... В крайнем случае через Редсноу активируем.
Все перепробовал - ничего не получается. Уже плюнул и хотел обновиться на последнюю официальную прошивку через тунец - выдает ошибку 3194. Пробовал на двух разных компах и на разных прошивках - везде одна и та же ошибка - 3194. Печаль!
Что делать????
Так уже можно и 4.3.2 поставить так: http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=33213 и зазвонит уже !!![/quot]

[/quote]

УРА, товарищи! Все работает, разлочено и джейлбрейкнуто! Счастье есть.
DenGT, большое спасибо за помощь! :bra_vo:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 22 Апрель 2011, 12:38

УРА, товарищи! Все работает, разлочено и джейлбрейкнуто! Счастье есть.
DenGT, большое спасибо за помощь! :bra_vo:
Пожалуйста.
Pardon
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 Май 2011, 00:07

Непрочитанное сообщение 02 Май 2011, 00:12

Виталий36, скажите пожалуйста, откуда был ввезён Ваш аппарат?? Просто у меня тоже MC640LL...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Май 2011, 00:16

Pardon писал(а):Виталий36, скажите пожалуйста, откуда был ввезён Ваш аппарат?? Просто у меня тоже MC640LL...
LL - Америка ...
Ответить