Не работает 3gs после сброса настроек и контента

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Октябрь 2011, 17:31

Iphonezz писал(а):Сбросил контент и настройки на айфоне 3джиС,американец,прошивка была 3яя,после сброса айтьюнс не видит его,если включаешь появляется яблоко и круглый значок загрузки,может так загружаться сутками при этом перезапускается сам каждые минут 10 и опять те же яйца,яблоко и загрузка!ничего не могу поделать!
Оживляем 3Gs после прошивки на 4.3.5 с модемом 06.15 или кастом 4.3.3.
Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 01:34

привет снова я :ti_pa:
Американец 3gs, верс прош 4.2.1 модем от ipad 6.15 делал давно в феврале 2011. Успешно сделал джейл и унлук привязанный.
воспользовался стандартным сбросом настроек.
Shsh именно для этого телефона не сделал

пробовал установить кастом прошивку (вот эту viewtopic.php?f=9&t=23579#p185972), айтюнс выдал такое сообщение
Изображение

Сейчас у меня только macbook air с ОС Лион. Помогите! тел лежит уже пол года :smu:sche_nie:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 09:55

Бронекрылок писал(а):привет снова я :ti_pa:
Американец 3gs, верс прош 4.2.1 модем от ipad 6.15 делал давно в феврале 2011. Успешно сделал джейл и унлук привязанный.
воспользовался стандартным сбросом настроек.
Shsh именно для этого телефона не сделал

пробовал установить кастом прошивку (вот эту viewtopic.php?f=9&t=23579#p185972), айтюнс выдал такое сообщение
Изображение

Сейчас у меня только macbook air с ОС Лион. Помогите! тел лежит уже пол года :smu:sche_nie:
Сейчас что с аппаратом?
Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 11:57

висит тунец и появляется яблоко
насколько я помню версия модема у телефона была старая (старый будрум)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 14:06

Бронекрылок писал(а):висит тунец и появляется яблоко
насколько я помню версия модема у телефона была старая (старый будрум)
А подписи SHSH у Вас сохранены?
Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 15:33

Для этого телефона shsh нет, я не знал о них ...

... у товарища есть 3Жс от него подойдет?

состояние телефона сейчас: включаю его (кнопка включения),появляется яблочко на 1-2 секунды, затем загорается тунец (нет никаких служб экстренных вызовов) и телефон выключается (если его не трогать через минуту) тупо гаснет экран (чтоб включить нужно нажать на кнопку включения, на HOME если жать кратковременно слайдер не появляется, никакой реакции)

что у меня есть: карта at&t, есть мак айр с ос Лион, у друга есть 3Жс и есть не рабочий айфон с указанными версиями прошивки (старый будрум).
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 15:53

Бронекрылок писал(а):Для этого телефона shsh нет, я не знал о них ...

... у товарища есть 3Жс от него подойдет?

состояние телефона сейчас: включаю его (кнопка включения),появляется яблочко на 1-2 секунды, затем загорается тунец (нет никаких служб экстренных вызовов) и телефон выключается (если его не трогать через минуту) тупо гаснет экран (чтоб включить нужно нажать на кнопку включения, на HOME если жать кратковременно слайдер не появляется, никакой реакции)

что у меня есть: карта at&t, есть мак айр с ос Лион, у друга есть 3Жс и есть не рабочий айфон с указанными версиями прошивки (старый будрум).
Не подойдет.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 15:54

Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 20:47

Скачал тимиумбрела, звпустилась без косяков, подключил айфон к ноуту (на айфоне был тунец)
при подключении телефона запустилась айтюнс, я ее закрыл
В ТиниУмбрела все кнопки были погашены кроме одной на которую я и нажал, нажал на Start TSS Server
вот такое окно у меня:
Изображение пока ничего не произошло жду уже около 5 минут на Stop TSS Server показывается ччто типа работает и идет загрузка
Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2011, 20:55

пока ждал, тел сам уходит в перезагрузку, и появляется айТюнс.
так я ничего не дождался... от Умбрелы
Ответить