Не работает 3gs после сброса настроек и контента

Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 13:18

Все бы чудесненько только вот у меня Win 7, а то что вы даете для Mac.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 02 Март 2011, 18:17

Бронекрылок писал(а):Все бы чудесненько только вот у меня Win 7, а то что вы даете для Mac.
Соберите кастом сами: http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic. ... 628004b5a1
Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 07 Март 2011, 22:17

Попробовал, создал кастомную прошивку, как было сказано,но аЙтюнс выдает: Неизвестная ошибка 21 Пробовал три раза. Безрезультатно.

Что делать теперь?

сосотяние телефона: вист тунец на экране. До удаления стандартным методом (я имею ввиду сброс настроек и контента), был взлом и унлук (редсноу и потом ультра). Модем ставил от айпада, версия прошивки была 4.2.1
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Март 2011, 22:20

Бронекрылок писал(а):Попробовал, создал кастомную прошивку, как было сказано,но аЙтюнс выдает: Неизвестная ошибка 21 Пробовал три раза. Безрезультатно.

Что делать теперь?

сосотяние телефона: вист тунец на экране. До удаления стандартным методом (я имею ввиду сброс настроек и контента), был взлом и унлук (редсноу и потом ультра). Модем ставил от айпада, версия прошивки была 4.2.1
Антивирус отключите ...

Ошибка 20, 21, 34, 37, 40: эти ошибки обычно возникают, когда ПО системы безопасности мешает проведению процесса восстановления или обновления. Если компьютер работает под управлением ОС Windows, выполните действия, описанные в http://support.apple.com/kb/TS3125?viewlocale=ru_RU этой статье. Ошибка 40 также может указывать на проблему с оборудованием.
Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 08 Март 2011, 10:57

Айтюнс обновил, винду тоже, из касперского вышел. (Про порты что то было написано, в статье, не нашел ...) Винда 64битная может в этом проблема?

Запускал айтюнс с правами администратора, один раз вроде пошел процесс но тут же выдал другую ошибку Устройство не найдено (телефон не выключался и батарея не садилась)
Потом сколько не пробовал опять ошибка 21
Пока схожу к другому ПК может там что получится.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Март 2011, 13:44

Бронекрылок писал(а):Айтюнс обновил, винду тоже, из касперского вышел. (Про порты что то было написано, в статье, не нашел ...) Винда 64битная может в этом проблема?

Запускал айтюнс с правами администратора, один раз вроде пошел процесс но тут же выдал другую ошибку Устройство не найдено (телефон не выключался и батарея не садилась)
Потом сколько не пробовал опять ошибка 21
Пока схожу к другому ПК может там что получится.
Сходили?
Бронекрылок
Уважаемый
Постов в этой теме: 21
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 Февраль 2011, 19:38

Непрочитанное сообщение 08 Март 2011, 20:48

Да, ничего не получилось тк как выход в интернет айтюнс просил а там его не было. Есть идеи как установить кастом прошивку или сделать что то другое?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Март 2011, 20:54

Бронекрылок писал(а):Да, ничего не получилось тк как выход в интернет айтюнс просил а там его не было. Есть идеи как установить кастом прошивку или сделать что то другое?
А какие другие ... ? Других нет ...
Отключайте всё на своем кроме мыша, клавиатуры и одной программы - Айтюнс или ищите другой комп с инетом...
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2011, 13:54

Привет! Ден или Анна помогите плз -
iPhone 3gS 8Gb:
прошивка - 4.2.1(8C148a)
модель - MC640LL
Modem - 06.15.00 - все отлично работал, сделал сброс контента и настроек, теперь аппарат не включается, надо перепрошивать
заново? Заранее спасибо.
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 02 Апрель 2011, 16:07

хлп!!!
Ответить