Не работает 3gs после сброса настроек и контента

Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:10

когда нажимаю запустить амбреллу - выходит окно с такой надписью:
No JVM could be found on your system.
Please define EXE4J JAVA_HOME
to point toan installed 32-bit JDK or JRE or download a JRE from
www.java.com
и на этом все - жду , спс
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:12

на яву зашол - выкачал - когда запускаю, тоже ругается.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:18

Виталий36 писал(а):на яву зашол - выкачал - когда запускаю, тоже ругается.
http://java.com/en/download/index.jsp отсюда ставите?
или http://www.java.com/ru/download/manual.jsp
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:26

так это амбрелла яву требует?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:27

Виталий36 писал(а):так это амбрелла яву требует?
Амбрелла требует установки Java и без неё работать не будет.
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:31

качнул - начал инсталировать, в конце окно с восклицательным знаком и две клавиши yes и no.
нажимаю по умолчанию нет, после запускаю амбреллу - выходит тоже окно с вышеуказанной надписью.
сори с английским туго( - жду
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:32

Виталий36 писал(а):качнул - начал инсталировать, в конце окно с восклицательным знаком и две клавиши yes и no.
нажимаю по умолчанию нет, после запускаю амбреллу - выходит тоже окно с вышеуказанной надписью.
сори с английским туго( - жду
нажмите = да
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:34

я чето неправильно делаю наверное в процессе установки или яву как-то активировать нужно?
щас попробую да - спс
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:39

Ден - если нажимаю да начинается подготовка к удалению
щас перепишу, че пишет и напишу
еще вопрос - может можно по скайпу - замучился уже просто(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 03 Апрель 2011, 00:45

Виталий36 писал(а):я чето неправильно делаю наверное в процессе установки или яву как-то активировать нужно?
щас попробую да - спс
Как установить Java http://www.java.com/ru/download/help/wi ... wnload.xml

Как проверить стоит у Вас Java или нет: http://www.java.com/ru/download/help/testvm.xml
Ответить