Не работает 3gs после сброса настроек и контента

Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 00:56

можно нажать "восстановить" в тунце без шифта???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 01:09

Виталий36 писал(а):можно нажать "восстановить" в тунце без шифта???
НЕТ !!!
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 01:39

ошибка 1600 выходит - что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 01:54

Виталий36 писал(а):ошибка 1600 выходит - что делать?
Start TSS нажали в Амбрелле?
iREB сделали перед прошивкой?
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 02:12

ден извиняюсь за нубство - но чето в этот раз туго у меня идет(((
делал так:
создал кастом 4.3.1 с помощью Sn0wbreeze 2.5,
потом амбелла - запустил, слева вверху только одна надпись(я так понимаю тел не видит), нажимаю Fix..., потом Start TSS,
iREB 4.0.x-4.1-RC2 - использую,
дальше паралельно с амбреллой запускаю тунец, нажимаю шифт + восстановить, выбираю
кастом прошивку с роб. стола - под конец ошибка 1600 ((( и так по кругу - уже устал :=/
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 02:35

может стоит использовать redsn0w_win_0.9.6rc9 для прошивки 4.3.1???
только как - официальная+кастом+официальная - по инструкции как шил 4.2.1 или по другому?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 03:27

Виталий36 писал(а):может стоит использовать redsn0w_win_0.9.6rc9 для прошивки 4.3.1???
только как - официальная+кастом+официальная - по инструкции как шил 4.2.1 или по другому?
Вы хотите модем себе поднять???!!!
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 03:29

так он у меня и так 06.15
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 59
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 03:35

Виталий36 писал(а):так он у меня и так 06.15
Делайте так:
откройте файлC:\Windows\System32\drivers\etc\hosts c помощью блокнота и удаляете из него всё. Сохраняете. Закрываете.


Амбреллу не трогаем !!!

создал кастом 4.3.1 с помощью Sn0wbreeze 2.5,

iREB 4.0.x-4.1-RC2 - НЕ использую, а надо http://hotfile.com/dl/108923557/18f7493 ... 4.zip.html ЭТОТ
дальше запускаю тунец, нажимаю шифт + восстановить, выбираю
кастом прошивку с роб. стола
Виталий36
Уважаемый
Постов в этой теме: 48
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 Февраль 2011, 21:52

Непрочитанное сообщение 06 Апрель 2011, 04:01

с помощью - redsn0w_win_0.9.6rc9 поставил официальную прошивку -
здесь в хосте - C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts - поставил # по redsn0w инструкции,
запустился тел. модем остался 6.15,)) - пока нет сети и запускать
после выкл. надо redsn0w_win_0.9.6rc9 - ужерезультат за трое суток)))
greenpois0n - не помог - что дальше сделать - кастом ставить и обратно официальную,
потом - Ultrasn0w через wi-fi - или как-то по другому??? - жду
чувствую ща поеду Wi-fi искать)))
Ответить