Разблокировка iPhone 3Gs (заблокированного компанией)

Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 17:50

На руках iPhone 3Gs 16 Gb Изображение


друг его купил на eBay , iPhone оказался украденым и старый владелец его заблокировал на сеть повидимому, вобщем вот что получилось даже после того как сделал джеил и анлок ( хотя ему не нужен анлок он не заблокирован,по идее) Изображение

как его разблокировть , и возможно ли вообще ето ?
сейчас я обновил ему ПО до 4.1 джеил ставится отлично,игры работают, и т.д.

слышал где то краем уха, есть способ , тело надо разбирать и поять проводок от чипа какого то к сим доку, а как и что не знаю, плз помогите если ето возможно !

спасибо за внимание !
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 18 Октябрь 2010, 20:37

у него серьезные физические проблемы не имеющие отношения к его прошлому владельцу!!!
То что у вас не видно части информации об устройстве это значит ему нужен серьезный ремонт!!!
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 00:13

Нет !
часть данных я сам стёр со скриншота!
Разве они вам нужны ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 11:30

BlaZz писал(а):Нет !
часть данных я сам стёр со скриншота!
Разве они вам нужны ?
мне он не нужны, но мне нужна информация: все ли данные отображены в информации об устройстве?
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 17:31

Annalion писал(а):
BlaZz писал(а):Нет !
часть данных я сам стёр со скриншота!
Разве они вам нужны ?
мне он не нужны, но мне нужна информация: все ли данные отображены в информации об устройстве?
Да информация вся есть !

Так Анна есть способ разблокировать телефон ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 11:06

зависит от прошивки модема - там же в настройках/основные/об устройстве?
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 15:13

05.14.02 модем

есть резервная копия на 3.1.3 0.5.12(концовку не помню) модемом
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 15:18

BlaZz писал(а):05.14.02 модем

есть резервная копия на 3.1.3 0.5.12(концовку не помню) модемом
этот модем анлоку не поддается - ждите
Аватара пользователя
BlaZz
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 20:51

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 17:01

Анна вы меня не поняли наверное !

до того как я обновил стояла ПО 3.1.3 и там модем был 05.12.01 и проблема была тоже !!!!

ето не связано спрограмным обеспеченем,а на механическом уровне !


П.С. я слышал что у вас можно купить мульти сим"ку , ето возможно ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 17:37

BlaZz писал(а):Анна вы меня не поняли наверное !

до того как я обновил стояла ПО 3.1.3 и там модем был 05.12.01 и проблема была тоже !!!!

ето не связано спрограмным обеспеченем,а на механическом уровне !


П.С. я слышал что у вас можно купить мульти сим"ку , ето возможно ?
при чем тут мультисим?
у вас модем от прошивки 4.1 и он анлоку не поддается!!!! Какая бы прошивка у вас не стояла!!!! Зачем вам мультисим? Для активации и джейла spirit или comex? а смысл? если разлочить все равно не сможете
Объединение всех ваших сим-карт в одном айфоне!
Ответить