сеть 3G после прошивки до 4.1

hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 15:14

Если отключить, то тогда какой смысл в пользовании интернетом на этом телефоне. Тогда сеть EDGE и все. Большинство функций становятся не совсем нужными. :((
Попробую перепрошить, как лучше в моем случае в режими DFU или нет
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 15:18

hatrus01 писал(а):Если отключить, то тогда какой смысл в пользовании интернетом на этом телефоне. Тогда сеть EDGE и все. Большинство функций становятся не совсем нужными. :((
Попробую перепрошить, как лучше в моем случае в режими DFU или нет
3G сети еще не запущены полностью в эксплуатацию - в этом и проблема!!!! Часть сетей пустая!
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 15:30

Ну не знаю, у нас они уже давно, работают с хорошей скоростью (МТС), проблем нет и весь интернет дома на работе через модемы USB. С телефона тоже не было, даже подключил услугу безлимитный интернет, теперь скайп, фильмы, интернет радио было целый день.
Ну да ладно. Буду пытаться ерошиться еще разик, а там значит судьба. Все равно огромное спасибо
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 08:02

Все поправил. Со второго раза. Перепрошился в режиме DFU, только настройки телефона в iTunes восстанавливал не из резервной копии, а настраивал как новый телефон. И все теперь как раньше.
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 12:47

Все так же, показалось :(((((
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 00:12

hatrus01 писал(а):Все так же, показалось :(((((
а если с 3G побаловаться - включить-выключить?
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 00:38

Как и раньше, сначала есть потом пропадает.
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 00:41

Еще заметил, что ловить стал 3G только там где полная антена, если чуть меньше сразу переключается. Опять же раньше лажей с одним делением антена работало
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 00:43

Я уже почти смерился. Это Вам, для размышления, может что выявите полезное
hatrus01
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 Сентябрь 2010, 23:55

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2011, 23:05

кстати теперь, после обновления на 4.2 сеть 3G теперь ловит там где раньше не было!!
Ответить