Только появился айфон и уже я напортачил

Swiz
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 03:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 03:16

Взял афон 8гб 3Г, обновил до 4,1. Скачал limera1n. Установил, и теперь нету Wifi/ Пишит, Нету Wifi!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 11:22

Swiz писал(а):Взял афон 8гб 3Г, обновил до 4,1. Скачал limera1n. Установил, и теперь нету Wifi/ Пишит, Нету Wifi!
сбросьте настройки сети
перезагрузите
и включите bluetooth
Swiz
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 03:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 11:52

Дурдом какой то, я уже раз пять его востановил,, 4 часа сижу в интернете, все перепробовал, даже в холодильник сунул уже, айфон глюченое гавно.
Пробовал сбросить и включить, и в авиа режими делал и гугле мапс включал. ЧО тока не делал
Аватара пользователя
Catherine
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 11:59

Где брали? 4 прошивка на простом 3G глючит , лучше не ставить.
Swiz
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 03:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:02

я пытался вернуть старую, держал там Shift , но оибка вылетает, Какую версию прошивки поставить лучше?
Аватара пользователя
Catherine
Гуру
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:11

Последнюю 3ставь, на 4 даже не замахивайся) попробуй через тунец Восстановить
Swiz
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 03:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:23

через тунец не получается, ошибку выдает
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:41

Swiz писал(а):я пытался вернуть старую, держал там Shift , но оибка вылетает, Какую версию прошивки поставить лучше?
тут впрос спорный - потому что лучше конечно всегда последняя!!! но для залоченных нельзя ставить последнюю, а те что ниже на них не поставишь - будет ошибка 3194, если нет сохраненной подписи на той прошивке на которую шьете
если незалочен то 4.1
Swiz
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 03:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 14:01

Выход нашелся!!! Я искал два дня! И знаете что я сделал? Положил в холодильник на 15 минут! И это реально помогло))))
Swiz
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 03:12

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 14:24

Долго я не радовался, Опять такая же проблема. ПРидется опять в холодильник, ваще не пойму
Ответить