SSH

pil
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 Сентябрь 2010, 19:21

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 10:32

А как сохронить SSH в сидии?, и для чего это надо и как потом востоновиться в случие чего?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 11:10

pil писал(а):А как сохронить SSH в сидии?, и для чего это надо и как потом востоновиться в случие чего?
Про понижение прошивки для iphone 3Gs и сохранение цифровой подписи
Сохранение ECID для iPhone 3GS в Cydia
Skill_UA
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2011, 17:48

Подскажите, у меня iphone 3Gs из америки, из-за китайской зарядки сгорела батарея, заменил батарею и прошивку. Батарея китайская, скачет процент заряда, показывает то 80% то 32% и т.п. И перезагружается периодически сам телефон.Думаю грузится из-за прошивки. И что бы это проверить решил перепрошить, вот и начал читать, а тут этот SSH.
Я так понял он нужен если я собираюсь понижать версию модема? У меня сейчас прошивка 4.1 (8B117) и версия модема 06.15.00. Если ставить кастум 4.2.1 то модем же повысится. Стоит ли на 3Gs вобще ставить 4.2 или лучше обновить мою 4.1 ? И можно ли не сохранять этот SSH ? Заранее спасибо, и прости если что-то не по теме !
Skill_UA
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2011, 16:44

В общим я решил проблему с перезагрузкой, оказалось дело не в прошивке а в батарее. Но все же вопрос о СШ остался ! жду ответа
Skill_UA
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2011, 17:56

не не решилась ((( Сменил батарею, и все равно грузится ((
Skill_UA
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 14:39

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2011, 10:41

Здравствуйте.Решил проблему с перезагрузкой телефона. Вот пишу может кому-нить поможет.
Дело было все же в батарее. Просто менять батарею именно с такой же маркировкой как и на той что стояла, или выше.
Простите что не в тему написано, не знаю куда это отписать.
Ответить