не включаеться iphone

Aminirus
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 11:45

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:24

iphone 4 OS 4.1 джейлбрейкнул limera1n хотел скачать игры с трекера скачал Installd в папку /usr/libexec через IphoneBrowser попросился перезагрузить после перезагрузки на экране только белое яблоко home+reset не помогает через Itunes не видно его видно только через Iphonebrowser помогите плз(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:49

Aminirus писал(а):iphone 4 OS 4.1 джейлбрейкнул limera1n хотел скачать игры с трекера скачал Installd в папку /usr/libexec через IphoneBrowser попросился перезагрузить после перезагрузки на экране только белое яблоко home+reset не помогает через Itunes не видно его видно только через Iphonebrowser помогите плз(
перепрошивать придется
и игры ставить через itunes, а для того что бы itunes не ругался и взломанные приложения работали надо установить из сидии AppSync for 3.1 (4.0 зависит от прошивки) в репозитарии cydia.hackulo.us или apt.xsellize.com или repo.hackulo.us
Aminirus
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 11:45

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 12:53

а как я его перепрошью если на экране только белое яблоко а телефон включаться не хочет?(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 13:11

Aminirus писал(а):а как я его перепрошью если на экране только белое яблоко а телефон включаться не хочет?(
через itunes
Aminirus
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 11:45

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 01:52

пробовал через ДФУ не вышло...выдаёт неизвестная ошибка 11 помогите плз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 20 Октябрь 2010, 10:55

Aminirus писал(а):пробовал через ДФУ не вышло...выдаёт неизвестная ошибка 11 помогите плз
это в каком случае и в какой момент такая ошибка возникает и точно ли вы запомнили номер ошибки
Aminirus
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 11:45

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 00:59

спасибо большое всё работает просто переставил тунца и реснул телефон
Ответить