iTunes обновил прошивку => .....

keg_samara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 12:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 13:41

День добрый!
На коробке написано: iPhone 3G 8GB, прошивка ........., домашний комп - Windows Wista, iTunes 10

Телефон подарили (куплен в 2008 году в ОАЭ). Так как пыталась установить с инета КИП знаю, что прошивка была ниже чем 3.0.0, так как по этой причине приложение не скачалось.
При соединении с Айтюнс комп так же запустил обновление до 3.1.3. Результат как у многих: симка заблокирована.

Дабы узнать прошивку запустила Форкаст.

Forecast определил его как iPhone 2G (firmware: 3.1.3)
Baseband 04.05.04_G
Bootloader 3.9
Model MA712
Jail.... YES (Always)
Unlocable?: YES - (Use BootNeuter)
Tethered?: NO

Такое может быть? или действительно у меня не 3G, а 2G
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 14:10

Посмотрите здесь:
IPHONE FAQ новейшая версия
пункт №9 и сравните с картинкой.
Если судить по номеру, то 2G
keg_samara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 12:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 16:00

Спасибо. Значит, обманули прежнего владельца в ОАЭ. В коробку из под 3G сунули 2G.

Значит, если я все правильно прочла в других темах, нужно использовать прошивку
файл iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

Используя redsn0w-win_0.9.4 я это смогу сделать? или лучше скачать
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 16:17

keg_samara писал(а):Спасибо. Значит, обманули прежнего владельца в ОАЭ. В коробку из под 3G сунули 2G.

Значит, если я все правильно прочла в других темах, нужно использовать прошивку
файл iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

Используя redsn0w-win_0.9.4 я это смогу сделать? или лучше скачать
blackra1n RC3 - джейлбрейк и анлок прошивки 3.1.2 для iPhone?
redsnow лучше
keg_samara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 12:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 16:25

я понимаю, что это все где-то уже написано подробно, но я уже столько прочла, но не могу найти пошаговую инструкцию конкретно к моему случаю: еще раз объясню, что при соединении с iTunse на мой iPhone была попытка установить 3.1.3 и сейчас айфон заблокирован (пишет "только экстренные звонки")
Можете дать ссылку?

Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 17:26

keg_samara писал(а):я понимаю, что это все где-то уже написано подробно, но я уже столько прочла, но не могу найти пошаговую инструкцию конкретно к моему случаю: еще раз объясню, что при соединении с iTunse на мой iPhone была попытка установить 3.1.3 и сейчас айфон заблокирован (пишет "только экстренные звонки")
Можете дать ссылку?

Заранее спасибо!
выключаем телефон
втыкаем шнур в компьютер (в телефон пока не втыкаем)
включаем itunes на компе
нажимаем кнопочку home (кругленькая такая внизу телефона) и с зажатой кнопочкой втыкаем шнур в телефон - тунец должен его увидеть в режиме восстановления
не получается - переводим телефон в режим DFU:
DFU режим (DFU mode)
вход и выход в DFU режим видео
keg_samara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 12:48

Непрочитанное сообщение 19 Октябрь 2010, 17:41

Спасибо огромное за понимание и терпение!

Проделаю данную процедуру и отпишусь.
keg_samara
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 12:48

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 13:29

Добрый день!

Сама сделать перепрошивку постеснялась/побоялась. Отдала в сервис. Там установили 3.1.3, а не 3.1.2, как я просила.
Связано ли это с тем, что теперь не подключается wi-fi и блютус, пропал Push, и ютуб не подключается?

Нужно ли откатить на 3.1.2?
Или достаточно установить Push?
Ответить