Куда уходят деньги Iphone 4

Denprofi
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 Октябрь 2010, 16:15

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2010, 22:02

да так и сделал) но блин не приятно гаджет должен работать как я его прошу а не как он сам хочет!
Pave
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 17:41

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 00:23

Denprofi писал(а):да так и сделал) но блин не приятно гаджет должен работать как я его прошу а не как он сам хочет!
+1! У меня вот вообще корпоративная симка.Работодатель позволяет мне безлимитные звонки в т.ч. межгород, но вот интернет в мой тариф только 100 мег. входит. В том и загвоздка. А ходить с двумя телефонами не охота.
Vovanzlo
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 21:21

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 23:01

ставите сбсеттингс и включаете одним кликом интернет только тогда, когда он нужен :-):
так же в настройках можно выключить уведомления, тоже меньше будет интернет тырить
Pave
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 17:41

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 23:58

Vovanzlo писал(а):ставите сбсеттингс и включаете одним кликом интернет только тогда, когда он нужен :-):
так же в настройках можно выключить уведомления, тоже меньше будет интернет тырить
Спасибо, попробую.
Аватара пользователя
КАЗ Алексей
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 06 Сентябрь 2008, 11:04

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 09:55

Вопрос: что за работодадель выдаёт 4 ки с корпаративным тарифом при этом дает 100 метров( впринципе на почту этого должно хватить с лихвой )!?
Ну и во-вторых есть куча прог которые обрубают или предупреждают о превышении лимита инета! Например download meter!
virallik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 06 Июль 2009, 16:46

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 11:41

КАЗ Алексей писал(а): Ну и во-вторых есть куча прог которые обрубают или предупреждают о превышении лимита инета! Например download meter!
Да, Афоня без ведома владельца израсходует этот лимит и обрубит интернет. Это не выход.
Никита П
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 Январь 2009, 17:13

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2010, 16:56

печально всё это...
была проблема на 3г у меня такая..в месяц реблей 500 или 700 сожрал как-то..уже не помню, но там из-за округлений..
сделал просто, в настройках инета просто букву убрал и всё, когда надо-дописал и всё инет пашет..и уж точно никуда сам по себе не вылазил потом.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2010, 17:29

Pave писал(а):
Vovanzlo писал(а):ставите сбсеттингс и включаете одним кликом интернет только тогда, когда он нужен :-):
так же в настройках можно выключить уведомления, тоже меньше будет интернет тырить
Спасибо, попробую.
а зачем? если это есть в настройках: основные/сеть/сотовая сеть - отключайте и все
Vovanzlo
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 21:21

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 20:19

Annalion писал(а):
Pave писал(а):
Vovanzlo писал(а):ставите сбсеттингс и включаете одним кликом интернет только тогда, когда он нужен :-):
так же в настройках можно выключить уведомления, тоже меньше будет интернет тырить
Спасибо, попробую.
а зачем? если это есть в настройках: основные/сеть/сотовая сеть - отключайте и все
чтобы в настройки не лезть :) одним движением пальца и интернет не работает, ну и включать так же, очень удобно ;)
Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 14 Март 2011, 21:05

Привет всем! Купил себе пару недель назад айфон 4, сразу положил на счет себе 300 рублей вашими, нашими 1500 тенге. Через часа 4 заметил что на счету -280 тенге. На следующий день поехал в тот магазин где приобрел айфу с претензиями... Но они посоветовали мне парня который сидел за компом напротив, сказали что он это дело быстро исправит... Парень спросил у меня пароль (не пин, не код блокировки экрана) и айфа тут же перезагрузилась. Вопрос был исчерпан! Деньги со счета не пропадают! А в настройках сотовой сети передачи данных пропала настройка apn. Internet в сетях кселл. Что и как мне так и не удалось у него узнать.. Но в инете и в сетях 3G даже без настройки apn-Internet айфа летает!!! Может кто подскажет что ж он сделал?)))
Ответить