Помогите бьюсь с американцем 3.1.3

Zaid
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 21 Октябрь 2010, 14:37

Привет всем, взял айфон 3г америкос, модем 05.13.04. Стояла прошивка 3.1.2 с сидией и без анлока. Сразу перепрошил на 3.1.3-айтюнс выдавал ошибку 1015, потом делал Редсноу 0.9.4 Джейл , все удачно но при ананасе процентов на 80 вис.. При втором джейле через Редсноу включился, появилась прошивка 3.1.3 и модем 05.13.04 И Сидия- из которой он тупо выбрасывает, хотел разлочить через Ультрасноу 0.9.3-она как известно работает через Сидию..

Ничего не получилось, решил поставить кастом поверх. Установил, айтюнс опять выдал ошибку 1015, справился с ней путем Редсноу опять же со всотрого раза..


Что в итоге- Айфон 3г америкос, прошивка 3.1.3, модем 05.13.04, залоченый, стоит сидия которая вылетает и блэкрэйн рабочий.

Вопрос- чот можно еще сделать? бьюсь 3й день. Такого ни разу ще не было.. Прошил их кучу до этого разных.. Помогите плиз
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 00:00

надо было вывести его из режима рекавери после прошивки itunes ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode!

iOS 4.0 ultrasn0w 0.93 анлок модемов от 04.26.08 до 05.13.04
Zaid
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 08:27

Спасибо! все помогло, из режима recovery вышел про помощи амбрелла 4.1.4, потом сделал джейл Редсноу 0.9.4, затем закинул ручками мобайлсабстрейт в Сидию-автоинстал, перезагрузился, проверил-установилась. Затем туда же ультрасноу.деб - перезагрузка, ультрасноу установлен.. НО сеть не видит.. что же такое?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 13:25

Zaid писал(а):Спасибо! все помогло, из режима recovery вышел про помощи амбрелла 4.1.4, потом сделал джейл Редсноу 0.9.4, затем закинул ручками мобайлсабстрейт в Сидию-автоинстал, перезагрузился, проверил-установилась. Затем туда же ультрасноу.деб - перезагрузка, ультрасноу установлен.. НО сеть не видит.. что же такое?
2 раза надо перезагрузить
какая прошивка модема?
Zaid
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 19:21

2 раза перезагружал, модем 05.13.04

в сидии показывает, что стоит пакет ультрасноу 0.93
Zaid
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 19:24

Annalion !!
Спасибо, реально помогло и теперь все работает) просто еще раз перезагрузил. Труп уже очень близко к мусорке летел))
Ответить