Не получается использовать два аккаунта одновременно)))

Вопросы работы с iTunes
Аватара пользователя
Denser84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 22:35

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 10:12

Нужна как всегда помощь ваша. :-): Есть аккаунт америк, я всегда синхронизировал айфон с ним на ноуте. Чтоб завести рус аккаун пришлось сесть за комп, и с первого раза завести аккаун чтоб покупать приложения (на ноуте пытался раз 10 ни как) .
Как я был рад что все получилось. Решил сразу купить программу не помню как называется но многие советовали её для учета трафика 3g, Wi-Fi, Купил, скачал. Начинаю синхронизировать с тунцом комп!!!, он конечно ругается что есть на айфоне программы кот нет в тунце, в конечном итоге я синхронизирую. Галочка над моей купленной программой стоит, все синхронизировал. Открываю айфон. А её там нет!!! в чем прикол ??? :ny_tik:
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 10:39

пользуюсь 2 аккаунтами. Захожу в один - качаю проги - синхронизирую, все появляется. Перехожу в американский аппстор - качаю там - синхронизирую - все ок. Видимо что то не так делаете, раз прога не появляется
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 13:02

Denser84 писал(а):Нужна как всегда помощь ваша. :-): Есть аккаунт америк, я всегда синхронизировал айфон с ним на ноуте. Чтоб завести рус аккаун пришлось сесть за комп, и с первого раза завести аккаун чтоб покупать приложения (на ноуте пытался раз 10 ни как) .
Как я был рад что все получилось. Решил сразу купить программу не помню как называется но многие советовали её для учета трафика 3g, Wi-Fi, Купил, скачал. Начинаю синхронизировать с тунцом комп!!!, он конечно ругается что есть на айфоне программы кот нет в тунце, в конечном итоге я синхронизирую. Галочка над моей купленной программой стоит, все синхронизировал. Открываю айфон. А её там нет!!! в чем прикол ??? :ny_tik:
не совсем поняла: вы завели таки российский акуант? Создали его на iphone?
приложение куплено на iphone?
надо перенести на компьютер?
компьютер авторизировали под новый акуант?
Аватара пользователя
Denser84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 22:35

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 13:33

1-аккаунт завел, на другом компе.
2-с него же и покупал прогу.
3-с него и решил залить в айфон,
Но увы прога попала в раздел программы в тунце, галочка стоит. Синхронизирую. А проги в айфоне нет.
Приеду домой попробую. еще раз. Просто что я заметил уже на работе, в самом айфоне Настройки-- магазин и там моя учетная запись почемуто америкосовская, а если я правильно понимаю то так не должно быть, а должна быть рус учетка. или нет ??
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 13:38

Denser84 писал(а):1-аккаунт завел, на другом компе.
2-с него же и покупал прогу.
3-с него и решил залить в айфон,
Но увы прога попала в раздел программы в тунце, галочка стоит. Синхронизирую. А проги в айфоне нет.
Приеду домой попробую. еще раз. Просто что я заметил уже на работе, в самом айфоне Настройки-- магазин и там моя учетная запись почемуто америкосовская, а если я правильно понимаю то так не должно быть, а должна быть рус учетка. или нет ??
компьютер должен быть авторизован под оба акуанта
у меня 4 акуанта: 3 российских и 1 американский
Аватара пользователя
Denser84
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 14 Октябрь 2010, 22:35

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 13:43

т.е. если я правильно понял комп нужно авторизировать сразу 2 аккауна.
А именно беру нажимаю авторизировать --вбиваю туда свой англ аккаунт. Потом захожу еще раз нажимаю авторизировать вбиваю рус аккаунт.??
я правильно понял?? Приду дома попробую.
Аватара пользователя
[email protected]
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 30 Апрель 2010, 15:42

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 15:58

Denser84 писал(а):т.е. если я правильно понял комп нужно авторизировать сразу 2 аккауна.
А именно беру нажимаю авторизировать --вбиваю туда свой англ аккаунт. Потом захожу еще раз нажимаю авторизировать вбиваю рус аккаунт.??
я правильно понял?? Приду дома попробую.
да, все верно
Ответить