Помогите пожалуйста

andrewleman
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 15:08

iPhone 3G PTC, прошивка iOS 4.1, Mac OS 10.6.2, iTunes 10.

Стояла прошивка 4.0.1 с джейлом анлоком, но телефон очень тормозил. Я прочитал что 4.1 исправляет лаги, и по запарке обновился. Через пару дней телефон перестал ловить сеть. Я попробовал сделать джейл, но не один из представленых на форуме не встал. После того как ввожу телефон в DFU начинается процес джейла, и потом все просто виснет. Пробовал и на маках и на PC. Без результатно. Делаю все по инструкциям, руки вроде прямые. Возможно ли сделав джейл, откатиться до 3.1.3? версия модема 5.14.02 :cry_ing:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 18:41

andrewleman писал(а):iPhone 3G PTC, прошивка iOS 4.1, Mac OS 10.6.2, iTunes 10.

Стояла прошивка 4.0.1 с джейлом анлоком, но телефон очень тормозил. Я прочитал что 4.1 исправляет лаги, и по запарке обновился. Через пару дней телефон перестал ловить сеть. Я попробовал сделать джейл, но не один из представленых на форуме не встал. После того как ввожу телефон в DFU начинается процес джейла, и потом все просто виснет. Пробовал и на маках и на PC. Без результатно. Делаю все по инструкциям, руки вроде прямые. Возможно ли сделав джейл, откатиться до 3.1.3? версия модема 5.14.02 :cry_ing:
а может просто симку поменять у оператора или у этой контакты почистить?
и с каких это пор джейл помогает с такими проблемами?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 22 Октябрь 2010, 23:58

andrewleman писал(а):iPhone 3G PTC,
andrewleman писал(а):Стояла прошивка 4.0.1 с джейлом анлоком,
Здравствуйте, в первом посте Вы имели в виду РСТ? что тогда значит- стояла 4.0.1 с джейлом и анлоком, из второго поста??!
P.S. Джеил не помогает с проблемами типа "тормозит", я бы даже сказал наоборот-он их усугубляет!! Так что если в джеиле нет необходимости(типа надобности анлока), то лучше его и не делать! А тормоза аппарата, как правило вылечиваются перепрошивкой и восстановлением "как новый"..
кстати, ИЗ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ С ДЖЕИЛБРЕЙКНУТОГО АППАРАТА ВОССТАНАВЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!(ну это так,на всякий случай, так сказать-для общего развития)
Ответить