Не могу выйти из режима "стабилизации" ((((

mike666
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 15:46

5747
Спасибо! попробую..

итак..

1) установил Itunes на ноут Samsung XP(другой комп).
2) Подсоединил Iphone к USB
3) Он сказал что телефон в режиме стабилизации и что надо восстанавливать.
4) Я нажал восстановить.
5) Itunes начал загружать 4.1 в Itunes.
6) В процессе этого (я отходил) на экране опять появилась табличка "что Itunes нашел айфон в режиме стабилизации " и вариант нажать ОК, но айтюнс пока скачивает 4.1.. стоит ли нажимать ОК ??? или из за этого оборвется загрузка 4.1 ??? (не стал нажимать.. пока идет скачака)
7) Пишет: "Обновление ПО айфон(обработка файла)" на экране так и горит табличка что найден тел в режиме стабилизации.
8 ) телефон отключился подключился.. на экране айфона все также как и на протяжении всего процесса шнурок..
9) долго ничего не происходило (15мин) решил нажать кнопку ОК на табличке.. айтюнс вылетел..
10) включил по новой айтюнс, опять табличка стабилизации, нажал восстановить, Надпись извлекаю ПО, подключение отключение телефона, внизу справа выскочило окошко что обнаружено устройство ,потом аплле рекавери ребут (iboot), потом "подготовка айфон к восстановлению", на экране телефона обгрызанное яблоко.
11 ) Ошибка 1603 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5747
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 22:48

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 19:22

Попробуйте из режима DFU
mike666
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 19:25

пока попробовал с другого порта.. 1603..

А так надеялся на чудо.. ((

Попробовал в DFU мод.. ошибка 1604...

Повезу в сервис.. (кстати куда вести)

PS: Что бы там не говорили про то что это просто мне не повезло итд.. и все обладатели aplle счастливы (хотя достаточно набрать в инете айфон 1603,1604 итд и увидеть тысячи проблем)
НЕ ДОЛЖЕН телефон такого класса так себя вести.. а то какое то шаманство.. может починится может не починится. то USB порты не нравятся ему, то компьютер другой подавай..Если с телефоном вдруг что то не так, то он на любом самом дерьмовом компе должен восстанавливаться за 5 мин! имхо..

Тут мне недавно писали что не эпл фигня, а у меня руки не из того места растут..
На это у меня 2 ответа:

1) Во 1х на других телефонах за последние 10лет проблем не возникало, а если возникали, то решались лично мной же очень оперативно..
2) Покупая телефон я и не должен ничего уметь!!! Это задача изготовителя сделать так чтобы телефон не ломался , а не моя! и если сломался чтобы его легко и просто было восстановить!

И еще )) может кому то и нравится ITunes , но следующих продукций Apple у меня не будет боюсь именно из-за нее, а даже не из-за косяков с телефоном. Это надо быть извращенщем чтобы пользоваться айтюнс и еще радоваться этому.. наиболее дерьмовой программы придумать сложно..

Кстати кто мне все таки объяснит.. ПОЧЕМУ с одной и той же симкой в одном и том же месте IPhone 4 3G не ловит или постоянно теряет , а другие телефоны нет !?!?!?!

Да я не отношусь к аплофилам.. (хотя в какие то моменты пользования (недолгие) мне он искренне нравился!) но я объективен.. не должно быть таких гемороев в телефоне!!!

О результатах посещения сервиса отпишусь..
Спасибо всем кто помогал!
5747
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 22:48

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 19:44

Ошибка 1603 связана с ПК
Вот что я нашел на разных сайтах
Вариант 1
Error 16**
1. Если возникла при ресторе на родную прошивку, то поможет одно из следующих действий:
а) Смените порт USB.
б) Дайте iTunes самому закачать прошивку.
в) Смените учетную запись.
г) Переустановите iTunes.
д) Смените ОС.
е) Смените компьютер

Вариант 2
Облазил много зарубежных сайтов кто шился из под Windows у многих ошибки 21 или 1600. Для тех у кого MAC и выдает ошибку при прошивке, необходимо телефон ввести в DFU мод через PwnageTool, затем закрыть и открыть тунец, после этого начать прошивку.

И самое главное посмотрите выше ссылку на ошибку 1603 ( там что-то надо сделать в Windows - я в этом не силен тк использую Mac OS) вот она: http://support.apple.com/kb/TA38603?viewlocale=en_US
mike666
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 20:00

спасибо тебе 5747..

но вариант 1 я весь испробовал, кроме смените ОС.. я скорее телефон в окно выкину.. не нужен нме такой телефон под который я еще подстраиваться буду..

Где ссылка про 1603, я все это еще вчера сделал.. не помогло

Теперь только Сервис центр.. а это означает еще куча потерянного времени (искренне думал,что 1й опыт с apple у меня будет "немного" другим)..
5747
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 22:48

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 20:03

Ух
нашел решение на сайте APPLE :
Ошибка 1603: если появляется эта ошибка и устройство с ОС iOS не переходит в режим восстановления автоматически, это необходимо сделать вручную. Инструкции по принудительному переводу iPhone в режим восстановления см. статью «iPhone и iPod touch: не удается выполнить обновление или восстановление»(Ссылка http://support.apple.com/kb/HT1808?viewlocale=ru_RU )Также попробуйте удалить IPSW-файл и после этого выполнить восстановление еще раз. Если есть необходимость сохранить IPSW-файл в папке текущего пользователя, попробуйте выполнить восстановление в новой учетной записи пользователя с правами администратора.
5747
Новенький
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 22:48

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 20:22

Не сдавайтесь !!!
Техника APPLE самая надежная ( по личному опыту ).
Все проблемы у меня происходили по причине личных ошибок .
Единственная проблема была с 3G ( вышел из строя радиомодуль )
( И то я думаю из-за неоригинального кабеля )
Ну отнесете его в сервис = 99% его просто перепрошьют .
Ваше проблема ( ошибка 1603 ) не связана с телефоном ( исходя из данных сайта APPLE) .
( пробуйте и решение будет найдено )
Повторю : у самого была аналогичная проблема ( код ошибки на помню = решилась другим компьютером )
жутко расстроился ( новый iPhone 4 все таки ), а потом решил буду разбираться и сейчас уже даже пытаюсь Вам помочь.
mike666
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 21:30

"Все проблемы у меня происходили по причине личных ошибок ."
У меня к сожалению не из-за моей ошибки.. просто взял и показал шнурок..

Что значит "99% его просто перепрошьют" это разве плохо ? пусть перепрошивают.. единственное что не люблю - в наших сервисах часто работают люди которые мягко сказать плохо разбираются в своей работе.. (Из последнего , на днях машину отдал на ТО.. в результате поеду по Каске вмятину+царапину на бампере делать..)

Может попробую хорошего знакомого помочь, он аплофил ))) у него все эпл ))
annihilator
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 31 Июль 2010, 13:08

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 23:52

у меня была такая же ошибка с recboot скачивал по ссылке с этого сайта. Писало все время exiting dfu mode... и висело так все время. Пока я не скачал последнюю версию recboot ))) и она работает ! вроде 1.0.1 попробуй !!!
Аватара пользователя
Catherine
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 30 Сентябрь 2010, 02:12

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 02:21

mike666 писал(а):"Все проблемы у меня происходили по причине личных ошибок ."
У меня к сожалению не из-за моей ошибки.. просто взял и показал шнурок..

Что значит "99% его просто перепрошьют" это разве плохо ? пусть перепрошивают.. единственное что не люблю - в наших сервисах часто работают люди которые мягко сказать плохо разбираются в своей работе.. (Из последнего , на днях машину отдал на ТО.. в результате поеду по Каске вмятину+царапину на бампере делать..)

Может попробую хорошего знакомого помочь, он аплофил ))) у него все эпл ))
Вам просто попался какой то "левый телефон!!и нехрен на APPLE пинать!!! у меня очень много их продукции и ни на одну не жалуюсь, все Идеально(!) работает Без каких либо глюков!!!!!тащите свой телефон в СЦ и не надо обсирать продукцию Apple!!!!а если вы так примитивны, то купите себе nokia express music и наслаждайтесь жизнью с ней!! :nel-zya: :durdom:
Ответить