Не могу выйти из режима "стабилизации" ((((

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2010, 21:30

mike666 писал(а):Если телефон куплен через интернет магазин мтс, то мне нужно через мтс или можно в любой сервис apple отдавать ? И можно чтобы в сервисе (эпла) сразу при мне его починили ? (за определенную плату) а не отправляли куда то на месяц..
У Вас вместе с коробкой должен быть гарантийный лист на телефон-там и должно быть написано, куда в случае чего отправляться.
На счет починки-это уже Вам с ними нужно разговаривать..
mike666
Уважаемый
Постов в этой теме: 28
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 19 Сентябрь 2010, 01:55

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 19:30

К сожалению друг не смог починить телефон (((
Теперь отдам его в сервис..
О результатах напишу..
Метланья
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2010, 08:41

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 15:09

Практически все тоже самое случилось с одним из телефонов которые мы приобрели для своей кампании.(Что с ним делал хозяин не знаю, ко мне попал в таком виде) Выдает ошибку 1611. Пробовала подключать и к разным компам и разными шнурами и обновлялась, все впустую. Вернули в МТС для решения проблемы. Пока молчат. И если что гарантийными вопросами iPhone занимаются в России только операторы связи. :men:
Аватара пользователя
жена@жизниnet
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 19:36

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 23:43

короче....похожая ситуация только на 3G....утром просыпаюсь а на айфоне нет сети и постоянни выскакивает окно с сообщением что-то насчет того что с айфоне нельзя принимать\отправлять вызовы, что-то там еще и вообще, подключите айфон к тунцу, дабы восстановить его...и значений imei, iccid, версии модема - нету...ага........подключаю, тунец мне говорит что необходимо восстановить настройки, естественно восстанавливаю......телефон прошивается, все замечательно, все работает........на следующее утро та же самая проблема......опять восстанавливаю.....а потом опять и опять........и из DFU и так........решил посмотреть что с ним происходит.....итак - после очередного обновления он работает, все хорошо.......примерно через 2 часа постепенно пропадает сеть....до того момента пока она не исчезла все нормально, потом - опа- поиск!!!, перезагрузка тела и опять все то же самое - сети нет и требует восстановления из айтюнса.....жесть, причем ведь ни с того ни с сего((((((а говорите эпл качественные вещи делает(((((расковыряв афоню применил метод научного тыка....итог - модем накрылся!!!модемная часть не шьется.......или он тупо подгорел слегка или был изначально бракованным, и тут брак и вылез......во всей красе.....замена модема настолько трудоемкое занятие что я даже об этом думать не хочу, все решит замена платы((((всвязи с чем и ищу ее теперь........
urmasott
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 22:15

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 20:45

Добрый вечер!
Ситуация анологичная, iphone 4G куплен в Евросети месяц назад.
Отказывается прошиваться на 4.1.2. и постоянно показывает шнурок. Пробовал на других портах, компах(в том числе и мак).... на других планетах разве что не пробовал устанавливать=)
и Ошибки: 20000 и 1013
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2010, 21:16

Добрый.
Ошибка 1013 - при попытке прошить версию ПО более низкой версии не удалось понизить версию модема. Т.е. прошивка встала, но модем не от этой прошивки остался.
Ошибку 20000 встречал на форуме всего 1 раз(несколько сообщений выше), как видите,никакого решения проблемы, кроме как отправки человека в СЦ, мы найти так и не смогли.. :nez-nayu: Про эту ошибку ничего Вам сказать не могу. :du_ma_et:
urmasott
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Март 2010, 22:15

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2010, 21:15

УРА! Я прошился!
Даже не знаю какой из этих пунктов мне помог=)
Сделал следующее:
1. Скачайте новую версию TinyUmbrella 4.21.01

* TinyUmbrella (Windows)
* TinyUmbrella (Mac)

В расширенных настройках снимите флажок “Set Hosts to Cydia on Exit” и примените изменения. Затем нажмите кнопку “Exit Recovery Mode”, чтобы выйти в режима восстановления. Теперь перезагрузите компьютер и повторите попытку восстановления.

2. добавил в начале в сторчки "74.208.10.249 gs.apple.com" знак "#"
Nalsur
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 09:16

Непрочитанное сообщение 26 Ноябрь 2010, 09:34

Та же тема с 3GS, только у меня никаких кодов ошибки не возникало. Тупо две ночи подряд смотрел на режим восстановления :-)
Айтюнс показывал на 99% выполненное обновление ПО до 4.2, а на телефоне шкала "залипла" на середине. И хоть ты тресни.
Приходилось просто снимать задачу и выключать комп. При этом на телефоне появлялся шнурок и значок айтюнс. Начал уже злиться.
Спасибо за подсказки на форуме.
Сегодня с утра на рабочем компе обновил версию айтюнс и просто подключил телефон.
Одновременно с этим скачал предыдущую прошивку (4.1)
Затем выбрал восстановление через shift и указал файл прошивки.
Телефон восстановлен до "нового". То есть в нем нет ничего, что было мною куплено и залито за год использования.
Попробую дома синхронизировать с последней резервной копией.
Если все получится, и не будет глюков с батареей, как об этом пишут пользователи, попробую снова перепрошить на 4.2! :-)
BeeDuke
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 01:54

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 02:08

Фух!!!наконецто!спасибо огромное!!!яблофончик заработал!!полет нормальный!
BeeDuke
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 03 Декабрь 2010, 01:54

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 03:33

такаяя же проблема(((iphon 3g 8gb 4.1 California вот сижу с 11 утра пытаясь хотяб что в нег акинуть чтоб ожи
л((((((((
Ответить