Помогите сделать Jailbreak. Iphone 3g

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Street rider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 09:31

Купил недавно Iphone 3g(Прошивка 4.1 Модем 05.14.02) Делал прогами limera1n и greenpois0n.. Проблемма появляется на этапе когда прога просит перейти в режим DFU. Зажимаю Home и Power и держу когда прога пишет отпустить Power я соответственно отпускаю(Home продолжаю держать) Комп секунд через 20 издаёт звуковой сигнал(типо телефон в DFU) но прога продолжает писать отпустите power... уже 4 раза востанавливал прошивку тунцом после DFU. P.S.Возможно это нужно: Делал всё на одном и том же компе, Ставил и ХР и 7ку (эфект тот же). В чём косяк?? Выручайте
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 09:39

Аватара пользователя
Street rider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 10:28

Спасибо за ссылку :-): А где мне взять кастомную прошивку для моего айпонта? Ниже написано что после установки сидии мы получаем кирпич...(на любом апарате?????)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 10:33

Street rider писал(а):Спасибо за ссылку :-): А где мне взять кастомную прошивку для моего айпонта? Ниже написано что после установки сидии мы получаем кирпич...(на любом апарате?????)
сейчас прошивка 4.1 и телефон нормально работает?
Аватара пользователя
Street rider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 10:44

Да стоит 4.1.... работает(притормаживает соответственно) но все симки кушает.....
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 10:53

Street rider писал(а):Да стоит 4.1.... работает(притормаживает соответственно) но все симки кушает.....
он у вас залочен под оператора?!

если да то спешу вас огорчить анлока для модема от прошивки 4.1 нет
Аватара пользователя
Street rider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 10:54

Я незнаю.... как это проверить????? Стоит сейчас мегафон, раньше мтс стоял.
masik
Гуру
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 10:59

Street rider писал(а):Я незнаю.... как это проверить????? Стоит сейчас мегафон, раньше мтс стоял.
он у вас звонит или нет
Аватара пользователя
Street rider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 11:01

Звонит.... всё функцианирует...
Аватара пользователя
Street rider
Уважаемый
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 13:16

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 11:16

Что мне делать?
Ответить