Не работает камера 3.1.3 3G

Zaid
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 14:21

Вот еще одна проблема)

Пришли 2 айфона 3G из штатов, прошивка 3.1.3. Черный на 8гб и белый на 16. Оба с 3.1.3 и у обоих не работала камера- т.е. запускается прилжение, но шторка не открывалась. Айфон черный обновился через айтнс на 4.1, стал кирпичем. Но камерааработала.

Белый с трудом - джейл и анлок на 3.1.3, все отлично все пашет НО камера так и не работает..


В чем может бть причина? Неужели в прошивке?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 13:39

из копии восстановили или как новый?
Zaid
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 14:29

Новый!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 15:28

Zaid писал(а):Новый!!
настройки/основные/ограничения проверьте камера не отключена? и есть ли она там вообще

проблема с камерой - удалить папку: \private\var\mobile\Media\DCIM\**APPLE
Zaid
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 16:05

Не отключена в ограничениях, но можно отключить. Папку удалил, ничего не изменилось
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 16:27

Zaid писал(а):Не отключена в ограничениях, но можно отключить. Папку удалил, ничего не изменилось
тогда вариант один: физическая проблема
Zaid
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 Октябрь 2010, 14:26

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 16:35

хм.. точно не в пррошивке? а не в курсе, можно ли переставить с др айфона ? сложно ли это сделать?
Ответить