iPhone 3GS не выходит из DFU режима

skorpi
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 21:10

такая же проблема iphone 3gs iso 4.0.1 модем 05,14,03 хотел обновить до версии 4.1 без ssh не хотел обновлять. через амбрелу хотел обновить. вышла ошибка 1600. потом воспользовался iReb. И прошивка пошла. Но теперь постоянно DFU. как выйти из него?

блин вышла новая прошивка. 4.3.5 теперь только выйти из dfu только поможет официальная прошивка 4.3.5?!?!?!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 21:46

skorpi писал(а):такая же проблема iphone 3gs iso 4.0.1 модем 05,14,03 хотел обновить до версии 4.1 без ssh не хотел обновлять. через амбрелу хотел обновить. вышла ошибка 1600. потом воспользовался iReb. И прошивка пошла. Но теперь постоянно DFU. как выйти из него?

блин вышла новая прошивка. 4.3.5 теперь только выйти из dfu только поможет официальная прошивка 4.3.5?!?!?!
А подписи SHSH сохраняли раньше?
skorpi
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 22:05

74.208.10.249 gs.apple.com как грамотно подставить этот адрес в hosts, там нужно все удалить? и поставить этот адрес?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 22:21

skorpi писал(а):74.208.10.249 gs.apple.com как грамотно подставить этот адрес в hosts, там нужно все удалить? и поставить этот адрес?
А зачем?
skorpi
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 22:31

ну как зачем согласно инструкции. вот вся процедура. начал мой друг. у него стояла версия 3.1.3 американец. решили обновить на 4.0.1 все прошилось и обновилось. но теперь требует оригинальную сим. так как небыло её. решили обновить до 4.1 что бы потом через learn1 сделать джейл. но прошивка не прошивалась. сделали ireb и включили амбрелу startshh и процесс пошел. но теперь DFU постоянный. держим кнопки power и Home, всеравно dfu
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 22:39

skorpi писал(а):ну как зачем согласно инструкции. вот вся процедура. начал мой друг. у него стояла версия 3.1.3 американец. решили обновить на 4.0.1 все прошилось и обновилось. но теперь требует оригинальную сим. так как небыло её. решили обновить до 4.1 что бы потом через learn1 сделать джейл. но прошивка не прошивалась. сделали ireb и включили амбрелу startshh и процесс пошел. но теперь DFU постоянный. держим кнопки power и Home, всеравно dfu
Я Вас поздравляю - Вы такими действиями уже довели аппарат до поднятия модема на 06.15, но это пол-беды ...
Подписи SHSH есть на какие-нибудь прошивки?
skorpi
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 22:44

Честно говоря даже не в курсе. были да этого подписи или нет. Но через амбрелу, я сделал save shh. но на прошивки 4.0.1, но думаю она не поможет. чувствую что кирпич будет (((.

P.S. А каким образом модем поменялся?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 22:50

skorpi писал(а):Честно говоря даже не в курсе. были да этого подписи или нет. Но через амбрелу, я сделал save shh. но на прошивки 4.0.1, но думаю она не поможет. чувствую что кирпич будет (((.

P.S. А каким образом модем поменялся?
Какие подписи-то есть в Амбрелле?
skorpi
Уважаемый
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 08:54

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 22:55

Извини но как проверить подписи. ну наличие подписей. C:\Documents and Settings\Светлана\.shsh поэтому пути что то да и есть.

Но я вот подумал. если моц друг на своем компе прошил версию 4.0.1 на прошлой неделе. То значит возможно у него есть подписи нам нужные? Ведь как то он прошился 3.1.3 на 4.0.1

Или я туплю ))). ткни носом где можно подробно об этом почитать. Заранее благодарю.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 21 Август 2011, 23:00

skorpi писал(а):Извини но как проверить подписи. ну наличие подписей. C:\Documents and Settings\Светлана\.shsh поэтому пути что то да и есть.

Но я вот подумал. если моц друг на своем компе прошил версию 4.0.1 на прошлой неделе. То значит возможно у него есть подписи нам нужные? Ведь как то он прошился 3.1.3 на 4.0.1

Или я туплю ))). ткни носом где можно подробно об этом почитать. Заранее благодарю.
Вот если он прошил на 4.0.1, то на его компе и надо опять шить на 4.0.1.
Подписи смотрят так: TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
Ответить