Iphone 4 4.0.2 завис на яблоке

a797985
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 21:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:13

Помогите пожалуйста, телефон завис на яблоке, совсем новый, прошивка 4.0.2 Limera1n
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:23

А может вы немного по-подробнее расскажите при каких обстоятельствах он у Вас завис и что Вам пишет айтюнс? А то Я не экстрасенс и гадать на кофейной гуще мне как-то совсем не хочется..)
a797985
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 21:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:30

Дело в том что, дочка, нажала востановления стандартных настроек, после рестарта, появляется яблоко и кружочик, итюнс его не видет, только когда вхожу в рекавери мод говорит нужно востановление и все, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:35

Кнопка- "Восстановление стандартных настроек" восстанавливает все настройки на заводские и удаляет весь контент. Так что придется, как Тунец и говорит- восстанавливать, лучше через DFU-мод. Ввод в DFU-mode
a797985
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 21:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:38

The Titanium One писал(а):Кнопка- "Восстановление стандартных настроек" восстанавливает все настройки на заводские и удаляет весь контент. Так что придется, как Тунец и говорит- восстанавливать, лучше через DFU-мод. Ввод в DFU-mode

Тунец говорит Востановить и Обновить, ПОМОГИТЕ, не хочу Кирпич, я доче только сегодня на День Рождения подарил. ПОЖАЛУЙСТА....
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:40

А из какой страны телефон? Он залочен что ли?
a797985
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 21:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:41

The Titanium One писал(а):А из какой страны телефон? Он залочен что ли?

Он был оператор AT&T Работал под нашим, был разлочен ультрасноу , нормально работал, сам апарат из Америки
a797985
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 21:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:44

Еще заметил, что через неопределеное время сам делает рестарт и все сново тоже самое
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:51

Ой блин... Чего же Вы сразу не написали, что у Вас кроме джеила еще и анлок стоит?! :wo)(ll: Беда одна с Вашими американцами.. Вам категорически противопоказано было эту кнопку нажимать, теперь только остается восстанавливать его на 4.1, делать джеил и ждать анлока.. Анлок обещают выпустить после выхода 4.2 (релиз назначен на начало ноября), так что если повезет, то не долго Вам ходить с ним в состоянии "айпода".. :-(
a797985
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 Октябрь 2010, 21:34

Непрочитанное сообщение 23 Октябрь 2010, 22:53

The Titanium One писал(а):Ой блин... Чего же Вы сразу не написали, что у Вас кроме джеила еще и анлок стоит?! :wo)(ll: Беда одна с Вашими американцами.. Вам категорически противопоказано было эту кнопку нажимать, теперь только остается восстанавливать его на 4.1, делать джеил и ждать анлока.. Анлок обещают выпустить после выхода 4.2 (релиз назначен на начало ноября), так что если повезет, то не долго Вам ходить с ним в состоянии "айпода".. :-(

А можно, какое нибудь шаманство задумать, ведь у нас не обновленный модем?
Ответить