ПРОПАЛИ ИКОНКИ КАМЕРА И ФОТОГРАФИИ

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 23:26

А Вы после этого перезагрузились??! Пробуйте..
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 22:25

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 23:28

да,перезагружал..несколько раз
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 23:34

Тогда пойдем по запасному пути, сделайте "сброс всех настроек и контента", конечно предварительно синхронизировав все данные в тунце, после этого восстановите все повторной синхронизацией..
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 22:25

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 23:44

а долго сброс настроек должен происходить? а то у меня телефон что-то на ромашке с яблоком подвис..
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 22:25

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 23:53

да!..у меня там анлок ещё стоял..он точно включиться?..инфы вроде не много было..
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 22:25

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 23:54

американец..
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 24 Октябрь 2010, 23:58

[email protected] писал(а):американец..
А вот раньше этого написать нельзя было.. :wo)(ll: Пипец люди!
P.S. Убедительная просьба, пишите вопросы, как у нас в шапке написано.. Сейчас Вам старший модератор ответит.
Аватара пользователя
Серов Александр
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 29 Декабрь 2008, 14:58

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 00:09

[email protected] писал(а):а долго сброс настроек должен происходить? а то у меня телефон что-то на ромашке с яблоком подвис..
*тяжкий вздох...*

Первое что делаем жесткую перезагрузку: Home+Power на 15-30 сек. телефон сам перезагрузится. Далее, пробуем повторный сброс настроек, тот же эффект - вам не повезло.

Первое что делаем, если еще не сделано, при условии сохранной подписи:
1) Для того что бы обмануть apple, стоит только перенаправить запрос от Вашего компьютера на другой сервер, откуда и придет положительный ответ о прошивке, при условии сохранения цифровой подписи на сервере cydia.

Итак, откройте файлC:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) или /etc/hosts (Mac OS X) (или забить команду в терминале:

Код: Выделить всё

cd /etc
open hosts
)
и добавьте следующую запись в конец файла:

Код: Выделить всё

74.208.105.171 gs.apple.com

Теперь, когда ITunes думает, что разговаривает с Apple, она разговаривает вместо этого с Cydia. Выполнив это, вы даете доступ ITunes к вашей цифровой подписи уже сохраненной в Cydia.
Далее перепрошиваемся на прошивку что стоит на данный момент и делаем делаем джейл и анлок, иконки вернуться!
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 22:25

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 00:13

сделал жесткую перезагрузку..ничего не помогло..снова появляется яблоко с ромашкой...а цифровой подписи у меня не было сохранено..(в сидии не нашел соответсвующего пункта меню)
[email protected]
Новенький
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 22:25

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 00:13

ЧТО ДЕЛАТЬ????
Ответить