ПОМОГИТЕ ...НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ аську

Илья Санин
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Май 2008, 22:26

Непрочитанное сообщение 30 Май 2008, 21:22

Iphone прошивка 1.1.4 ОпСоС MTS, репозитарии работают без проблем, новые программы ставлю, проблем нет, но как только подключаю аську так начинаются заморочки не fring не ichabber, просто не подключается , значек ежа висит, но бегунка загрузки нет.Заранее спасибо
Ольга Дайбова
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 31 Май 2008, 12:50

Когда пытаюсь загрузить аську пишет could not connect to authentication server: could not resolve host name :oops:
Илья Санин
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 Май 2008, 22:26

Непрочитанное сообщение 31 Май 2008, 17:50

Нечего не пришет просто болтается стартовый стол с конектом , но бегунка трафика нет
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 11:58

Бррррррр......... я пользуюсь Ichabber все в порядке,еще есть хорошая ася,правда она в инете-JiveTalk называется.Эта программа не глючит никогда,но правда есть вероятность бюольшой зажарки денег,хотя у меня нет разницы как ни с Ichabber так и не с Jive talk.ПРоблема с Аполло очень распространненная,так как он не может найти серверы куда подключиться,Фрингом я не пользовался,и не буду, так как он сломал 2 моим знакомым яблофоны.Так что будьте осторожны и правильно выбирайте то,с чем хотите работать.
Ольга Дайбова
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 12:49

Ольга Дайбова писал(а):Когда пытаюсь загрузить аську пишет could not connect to authentication server: could not resolve host name :oops:
Это был не вопрос к пользователю Илья Санин, а крик о помощи мне :o У меня не загружается аська, когда заходишь пишет could not connect to authentication server: could not resolve host name Что делать?

Оператор - мегафон, кстати :)
Аватара пользователя
Андрей Баканов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 22 Май 2008, 10:32

Непрочитанное сообщение 01 Июнь 2008, 12:57

Ольга, поищите этот вопрос в поиске, там будет минимум 10 сылок на эту ошибку.
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 09:42

Ольга Дайбова писал(а):
Ольга Дайбова писал(а):Когда пытаюсь загрузить аську пишет could not connect to authentication server: could not resolve host name :oops:
Это был не вопрос к пользователю Илья Санин, а крик о помощи мне :o У меня не загружается аська, когда заходишь пишет could not connect to authentication server: could not resolve host name Что делать?
Ольга, У Вас правильные настройки Internet? Вы проверяли?

Какой именно клиент для ICQ у Вас стоит?
Ольга Дайбова
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 11:12

Internet правильный, т.к. есть погода, свободно качаю обновления и проверяю почту. А клиенты пробовала разные...в appolo пишет could not connect to authentication server: could not resolve host name; в ichabber - невозможно соединиться с сервером, проверьте настройки сети; а fring посылает на свой сайт :cry:
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 11:14

Ольга Дайбова писал(а):Internet правильный, т.к. есть погода, свободно качаю обновления и проверяю почту. А клиенты пробовала разные...в appolo пишет could not connect to authentication server: could not resolve host name; в ichabber - невозможно соединиться с сервером, проверьте настройки сети; а fring посылает на свой сайт :cry:
насколько я понимаю у Вас все-таки неправильные настройки сети.
Можете написать их сюда?

Как вы пользуетесь Fring?
Что именно делаете?
Ольга Дайбова
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 12:18

APN internet
Логин gdata
Пароль gdata
А в fring захожу, выбираю existinq в user ID пишу номер аськи, в password пароль, нажимаю register.
Ответить