ПОМОГИТЕ ...НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ аську

Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 14:25

Ольга Дайбова писал(а):APN internet
Логин gdata
Пароль gdata
А в fring захожу, выбираю existinq в user ID пишу номер аськи, в password пароль, нажимаю register.
Стоп! Номер аськи и пароль Вы вводите, выбрав протокол ICQ во Fring?

Скорее всего Вы изначально не создали профиль Fring и пытаетесь туда записать данные своей аськи.
Ольга Дайбова
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 14:45

А как создать пофиль fring??? :oops:
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 14:47

Во Fring есть вкладка Communites. ТАм выбираете ICQ и вводите свои данные.
Ольга Дайбова
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 14:53

О ужас...кажется я переоценила свои способности выбрав айфон :cry:А где найти вклвдку communites??? У меня после нажатия на рабочем столе сразу вылезает account setup с ыбором new или existing...
Ольга Дайбова
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 14:56

Нашла Communites :D , но там пусто...нет никакого выбора...
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 15:00

Ольга Дайбова писал(а):Нашла Communites :D , но там пусто...нет никакого выбора...
Если у Вас правильно настроен EDGE, то через несколько минут они должны появиться. И должна быть такбличка, которая просит Вас подождать.

Все остальные сетевые приложения работают?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 15:17

Ольга Дайбова писал(а):О ужас...кажется я переоценила свои способности выбрав айфон :cry:А где найти вклвдку communites??? У меня после нажатия на рабочем столе сразу вылезает account setup с ыбором new или existing...
Когда вылезает account setup с выбором new или existing надо зарегистрировать новый профиль, если Вы этого не делали. Для этого нажимаете new и вводите уникальное имя и любой пароль. Если все хорошо, то Вы зарегистрируетесь и после этого появится ICQ во вкладке communites
Ольга Дайбова
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 Май 2008, 12:45

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 15:29

Сергей и Анна, спасибо огромное!!! У меня все получилось :D Моей ошибкой было отвратительное знание английского...я банально не могла зарегестрироваться, думала это уже вход в аську и вводила номер с паролем :oops:
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 02 Июнь 2008, 15:55

Обращайтесь еще:)
TpaBa
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 Июнь 2008, 11:37

Непрочитанное сообщение 19 Июнь 2008, 19:20

Люди таже проблемма..тока с мтс..но дело в том что один раз я в аську зашла...а вот 2 раз уже ни в какую..((
Ответить