сим-карта не имеет поддерки что делать???

Maks Respect
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 19:07

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 21:46

насчет блока понял! и суть проги джейл
мона теперь сказать как последовательно и что сделать поподробнее плиз
Maks Respect
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 19:07

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 22:20

и про зажимание шифта не очень понял
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 25 Октябрь 2010, 23:21

Maks Respect писал(а):насчет блока понял! и суть проги джейл
мона теперь сказать как последовательно и что сделать поподробнее плиз
shift держите на клавиатуре и потом нажимаете восстановить кнопку
Изображение
Maks Respect
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 19:07

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 11:04

я так делаю и у меня также все как и было!!!!!!!!!айтюнс любая версия подходит???
а мож джейл неправильно установил - прога редсноу - я скачал а потом когда включаю ее выбрать через что открыть не пойму
313000
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2010, 12:33

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 13:10

Здравствуйте, я так понимаю мне сюда....
Айфон этот мне отдали, сказали что можно вставить новый дисплей (разбит) и всё будет чики-пуки. Потом человек попросил зайти в айтюнс и нажать "восстановить", тогда всё удалиться (переживал за свою инфу)... Но после этого восстановления айтюнс пишет мне вот что:
Изображение
как я поняла для лечения нужно вот это:
Изображение
стоит ли вообще тащить его в ремонт и менять стекло?

Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 20:41

Maks Respect писал(а):я так делаю и у меня также все как и было!!!!!!!!!айтюнс любая версия подходит???
а мож джейл неправильно установил - прога редсноу - я скачал а потом когда включаю ее выбрать через что открыть не пойму
itunes последней версии
пока не прошьете без ошибок через itunes - джейл не трогайте иначе сломаете игрушку
313000 писал(а):Здравствуйте, я так понимаю мне сюда....
Айфон этот мне отдали, сказали что можно вставить новый дисплей (разбит) и всё будет чики-пуки. Потом человек попросил зайти в айтюнс и нажать "восстановить", тогда всё удалиться (переживал за свою инфу)... Но после этого восстановления айтюнс пишет мне вот что:
симку вставить не пробовали?
313000
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2010, 12:33

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 21:41

Annalion писал(а):симку вставить не пробовали?
я думаю всем понятно что телефон работает с сим-картой, так что вопрос странный... пробовали даже разные сим-карты вставлять (даже БЕЗ сим-карты пробовали),-реакция одна и та же. Почитав форум решили что накосячили обновив прошивку....или нет? возможно ли реанимировать телефон?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 22:12

313000 писал(а):
Annalion писал(а):симку вставить не пробовали?
я думаю всем понятно что телефон работает с сим-картой, так что вопрос странный... пробовали даже разные сим-карты вставлять (даже БЕЗ сим-карты пробовали),-реакция одна и та же. Почитав форум решили что накосячили обновив прошивку....или нет? возможно ли реанимировать телефон?
тогда у вас физическая проблема
313000
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 Октябрь 2010, 12:33

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 22:16

Annalion писал(а):тогда у вас физическая проблема
просто до прошивки на версию 4.1 такого он не выдавал... я не совсем поняла можно ли на моём телефоне вернуться на предыдущую?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 22:34

313000 писал(а):
Annalion писал(а):тогда у вас физическая проблема
просто до прошивки на версию 4.1 такого он не выдавал... я не совсем поняла можно ли на моём телефоне вернуться на предыдущую?
прошивка тут не при чем
попробуйте другой комп
Ответить