Нужна помощь после прошивки 3.1.3

Айфон первого поколения
terr
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 11:39

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 10:13

Доброе утро случилось у меня след проблема прошил телефон на 3.1.3 и после этой прошивки

не принимает звонки периодически т.е мне звонят когда тел спящем режиме а он мне не показывает, но стоит мне нажать кнопку Power привести в чувство то он сразу показывает звонящего ...... из за чего может быть такое помогите =))
lordmoscow
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 Сентябрь 2010, 20:20

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 16:44

Перепрошейте на другую прошивку

Я использую отмодерировано Annalion - ссылки на сторонние ресурсы запрещены :-):
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 26 Октябрь 2010, 22:40

terr писал(а):Доброе утро случилось у меня след проблема прошил телефон на 3.1.3 и после этой прошивки

не принимает звонки периодически т.е мне звонят когда тел спящем режиме а он мне не показывает, но стоит мне нажать кнопку Power привести в чувство то он сразу показывает звонящего ...... из за чего может быть такое помогите =))
это очень плохо и говорит о физической проблеме
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 16:59

Люди Помогите :( Попал в руки яМобилко 2ж, сделал джейл и анлок через redsn0w-win_0.9.4 накрыл кастомом 3.1.3 все работало, оставил наночь висеть на шнурке возле компа... Утром смотрю - труп заряжаю зарядкой - Тунец с диском (Рекавери мод) восстанавливаю тунцом официальной прошивкой во время подготовки айФона к режиму восстановления девайс перегружается, типа но он потом не включается, тунец ищет, ищет и выдает ошибку 1603... Выполняю восстановление кастомом - та же история только картинка бут лого кастомная а не стандартное яблоко... Пробую восстановить из ДФУ мод айФон не пропадает (как в первом случае, в диспетчере устройств светит Апл мобайл девайс ЮСБ драйвер) но тунец долго думает при подготовке к восстановлению и опять выдает ошибку - тепеть 1604 или 1600 Пробую ввести яБлофон в белый экран через iH8sn0w - iREB 3.1.3 и iH8sn0w - iREB V3.1.2 айФону пофиг все равно висит Тунец с диском ... Короче теперь его комп видит в Рекавери (Шнурок с тунцом) и в ДФУ (Дисплей черный но в диспетчере устройств и в тунце оприделяется ) И не смотря на ето сделать ничего немогу Какие будут советы или пропозиции ? Пожалуйста жду помощи а то скоро уж кондратий схватит :(
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 19:55

Все разобрался проблема была в железе :) Дело в том что айФон был с побитым дисплеем при семене стекла и тача перестала работать левая сторона тача (не реагирует на касания) Потому и решили шить. А поскольку девайс был в разобраном состоянии то наверняка зацепили чем то... Короче был слегка набок сьехавшый розем на шлейфу который идет к гнезду на шнкрок ЮСБ
Снова прошил официалом сделал джейл, накрыл кастомом все ОК. Правда пол дисплея так и не реагирует :( Вероятно все таки железо Если кто знает как исправить дайте знать, или направьте туда где знают, буду признателен, и за ранне благодарен...
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 22:22

Это распространенная проблема, когда глючит\не работает тач после смены. Для надежности его меняют целиком с дисплеем. Дорого, но надежно.
Аватара пользователя
Ylian-Cezar
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 Апрель 2010, 01:47

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 23:30

Так вместе с дисплеем и меняли, он то тоже побитый был, а я в этой истории как человек сталкивавшийся с програмным ремонтом яблофона ( свой то ломать приходилось ;) ) Думали возможно софтовая проблема... Пробовали две сборки дисплей-тач, что интересно на старом, побитом таче все работало, только потрескано было, получилось так что чел, мастер из сервиса по ремонту мобильников, два тача заказал купил а они не идут, первую сборку брал за 996гр а вторую по скидке, за 760гр Причем во время эксперементов полностью убил розбитый тач да еще в придачу и один новый запорол... Короче этот чел решыл поставить назад старый тач и отдать айФон хозяину без ремонта, Вот так чел хотел заработать на ремонте айФона а попал на деньги... И все таки не смотря на вышеизложенное хотелось бы знать причину данной проблеммы с тачем, для её устранения да и самому интересно :)
YuArtem
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 17:16

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 18:46

Доброго времени суток! у меня проблема та же, что и в первом посте, а именно- на iPhone 2G, прошивка 3.1.3, джейл и анлок с помощью RedSnow 0.9.4 на windows xp не принимаются звонки, когда телефон в спящем режиме, а когда разблокируешь его, показывает пропущенные вызовы. Есть вероятность что проблема в прошивке, или все таки в железе? телефон друга, он говорит раньше такого не было. Может стоит откатить на 3.1.2 или даже 3.0? например вот таким способом viewtopic.php?f=69&t=17573 или попробовать поверх 3.1.3 поставить кастом? сам я уже 3 года юзаю 3G, таких проблем не было. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то весь форум облазил, уже голова пухнет(( заранее спасибо!
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2010, 11:22

Пробуйте прошивать на чистую 3.1.3 через Шифт+Восстановить, затем выбирайте телефон-как Новый, а не восстановить из резервной копии. Если же ситуация повторятся,то проблема скорее всего кроется в неисправности датчика освещенности. Его замена решала проблему.
YuArtem
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 Ноябрь 2008, 17:16

Непрочитанное сообщение 17 Ноябрь 2010, 13:18

Спасибо большое за совет! Только увидел ответ, но у меня проблема решилась таким способом: Откат на 3.1.2, джейл и анлок через RedSnow 0.9.2, установка кастома вот отсюда http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=15713 В данный момент ставлю сидию из blackra1n.app Если и после этого звонки будут проходить, сообщу)) Только есть еще одна проблема, что на кастоме, что на 3.1.3 в настройках нет wi-fi и bluetooth недоступен, то бишь надписи серые. Читал что много таких проблем, а нашел только такое решение viewtopic.php?f=9&t=23125 Можно ли как то по другому решить эту проблему? а то в том топике написано, что надо на 3.0 прошиваться, а мне сами понимаете не охота, раз связь на кастоме работает))
Ответить