Какую прошивку лучше поставить на Iphone 3g: 3.1.3 или 4.1?

Аватара пользователя
iko1kz
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 15 Апрель 2010, 16:47

Непрочитанное сообщение 13 Май 2011, 15:40

так мне кто нибудь ответит ???
1. как имея прошивку 4.1, оставить 4.1 только без сидии? это возможно или же нет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Май 2011, 16:03

iko1kz писал(а):так мне кто нибудь ответит ???
1. как имея прошивку 4.1, оставить 4.1 только без сидии? это возможно или же нет?
Если есть подпись SHSH на 4.1, то можно перепрошить. Без джейла можно остаться только перепрошив аппарат.
Подписи можете посмотреть здесь: http://apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=28456
tera1985
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 18:08

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 18:13

у меня iphone 3g РСТ прошивка 3.1.3. Имеет ли мне смысл прошиваться на 4.1 если многозадачность и обои я ставить не буду? Может прошиться на 3.1.3 ? буду делать джейл..
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 19:04

tera1985 писал(а):у меня iphone 3g РСТ прошивка 3.1.3. Имеет ли мне смысл прошиваться на 4.1 если многозадачность и обои я ставить не буду? Может прошиться на 3.1.3 ? буду делать джейл..
тогда так Spirit джейлбрейк 3.1.3 для iPad, iPhone и IPod Touch
tera1985
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 18:08

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 23:27

Спасибо за помощь все установилось за 2 секунды и пашет=)
ctas94
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2011, 12:57

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 13:04

мне кажеться это все брет прошивка 3.1.3 вся багнутая. 3.1.2 и 3.0 тоже при каждой установки этих прошивок не работала сидия не работал вай фай. так какую поставить прошивку чтоб точно все работало ? до этотго стояла прошивка ананас. все работало. но я забыл какая эта версия кто может подскозать буду блогодарин .
Ответить