Перестал работать интернет на 3GS 4.1 (Limera1n)РСТ

Аватара пользователя
Вадим Доценко
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 01:56

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 19:00

Подскажите пожалуйста,что можно сделать.
После установки некоторых приложений из сидии перестал работать интернет.
Все последние удалил,но результат ноль.
Перезагрузку делал неоднократно,делал сброс сетевых настроек в теле.... :ze_va_et:
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 07:48

Вадим Доценко писал(а):Подскажите пожалуйста,что можно сделать.
После установки некоторых приложений из сидии перестал работать интернет.
Все последние удалил,но результат ноль.
Перезагрузку делал неоднократно,делал сброс сетевых настроек в теле.... :ze_va_et:
Настройки Интернет для iPhone
Аватара пользователя
Вадим Доценко
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 01:56

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 11:32

Спасибо за ответ,но у меня как я понял позже слетели настройки -
- "Заходим в Settings -> General -> Network ->дальше ничего нет,т.е. ни EDGE, и ММС перестал работать-нет такой функции и настроек соответственно!
Может что ещё может помочь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 12:10

Вадим Доценко писал(а):Спасибо за ответ,но у меня как я понял позже слетели настройки -
- "Заходим в Settings -> General -> Network ->дальше ничего нет,т.е. ни EDGE, и ММС перестал работать-нет такой функции и настроек соответственно!
Может что ещё может помочь?
сбросьте настройки сети и перезагрузите
Аватара пользователя
Вадим Доценко
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 01:56

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 16:27

Анна,я сбрасывал настройки сети дважды.Не говоря о ребуте.
Слетели настройки: APN-а НЕТу :(
Оператору вчера звонил,так они настройки в смс прислали,но там речь идёт опять об APN-не,но некуда их вбивать....нет такой функции.
Я уже что только не снёс: SBSetting, и ещё несколько полезных вещей...результата нет
Функции отправки ММС тоже нет...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 17:14

Вадим Доценко писал(а):Анна,я сбрасывал настройки сети дважды.Не говоря о ребуте.
Слетели настройки: APN-а НЕТу :(
Оператору вчера звонил,так они настройки в смс прислали,но там речь идёт опять об APN-не,но некуда их вбивать....нет такой функции.
Я уже что только не снёс: SBSetting, и ещё несколько полезных вещей...результата нет
Функции отправки ММС тоже нет...
симка у вас какого оператора?
Аватара пользователя
Вадим Доценко
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 01:56

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 18:16

Мегафон
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 11:50

прекратите даблпостинг если хотите что то добавить нажимайте правка (карандашик в правом верхнем углу сообщения), а не создавайте новое сообщение! Это запрещено правилами форума! Все сообщения с вопросами кроме одного будут удалятся и ответов на них не будет

Вадим Доценко писал(а):Мегафон
до того как вы sbsetting сносили - вы могли там что-то отключить?
Аватара пользователя
Вадим Доценко
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 Октябрь 2010, 01:56

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 13:18

В SBSetinge я ничего не отключал наверное,а что я мог там отключить?
За ...постинг приношу свои извинения.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 13:49

Вадим Доценко писал(а):В SBSetinge я ничего не отключал наверное,а что я мог там отключить?
да все что угодно - эта программа очень глубоко может лазить в файловую систему телефона
Ответить