Как сделать рабочим iPhone 3G?

ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 19:07

Помогите пожалуйста разобраться

Дано: iPhone 3G американец, есть симка AT&T, iTunes 10, Windows XP SP2

Я не знаю предыдущую историю данного айфона, при включении только провод и надпись iTunes, кста iTunes видит его в режиме стабилизации. :du_ma_et:
Хотел с помощью f0recast посмотреть куда копать, но он пишет Wait for Device и все
Надо получить в итоге работающий в нашей сети айфон с любой прошивкой
Жду помощи
Аватара пользователя
wjay
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 16:16

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 19:48

Тоже самое было а ты на какую версию прошиться хочешь??? 4.1??? поидеи вставляешь сим ат и т и он доливает прошивку но я это обошел другим путем и все же воткнул на него 3.13 ибо на 4.1 тормоза нервируют
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 19:53

Мне на любую, но желательно канеш чтоб не тормозило))

Я пока ничего не предпринимал. жду сначала совета так сказать
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 08:45

ArminOnly писал(а):Мне на любую, но желательно канеш чтоб не тормозило))

Я пока ничего не предпринимал. жду сначала совета так сказать
правильно делаете
что произошло и какая прошивка была до происшествия на аппарате - это вы знаете?
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 19:09

Абсолютно ничего не знаю, привезли таким какой есть

Кстати все таки вчера не дождался ответа и Вами сделанный кастом залил 3.1, получилось!
Прошивка стала 3.1 а модем 5.13.04
Но почему то сидия тормозила, в настройках "сеть" дооолго открывается и вроде анлок сделал но нет сети, короче понял что что-то не так и обратно вернул на состояние провод и надпись iTunes

Что мне все таки сделать?
Кастом ставить другой версии?

UPD: Может кастом 4.1 залить? хотя там условие джейлбрейкнутый тел с прошивкой 3.1.2

а прошить на 3.1.2 у меня не выходит, так как после восстановления на 3.1.3 вылетает с ошибкой 1015, игнорю и джейлю 3.1.2, процесс идет почти до конца, до надписи что то вроде uploading bandwidth.. и ромашка, зависает на 10 минут и перезагружается
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 20:37

после ошибки 1015 ReсBoot - легкий ввод/вывод iДевайса из Recovery Mode!

попробуйте кастом 4.1 и попробуйте анлок сделать, только самое главное: при восстановлении выбирайте как новый - никаких резервных копий
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 20:53

ок, пробую
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 23:57

Спасибо Анна! Все получилось, но ходить мне наверное с iPod-ом... :-(

Мои действия:
- Поставил 3.1.3 через восстановить, появилась ошибка 1015
- делаю recboot
- ставлю джейл 3.1.2
- включается, все ок, соглашаюсь со всем что хочет установить сидия

и тут смотрю что хочет активироваться, пишет это может занять некоторое время, несколько раз переставлял анлок и симку на AT&T менял, но не помогло
И тут додумался посмотреть что же пишет f0recast...и вижу бутлоадер 5.9 :-(
насколько я знаю для него анлока нет...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 15:08

ArminOnly писал(а): И тут додумался посмотреть что же пишет f0recast...и вижу бутлоадер 5.9 :-(
насколько я знаю для него анлока нет...
да к сожалению
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 00:11

Я тут читал читал форум и все таки хочу спросить.. Извините, не смог однозначного ответа найти..

Вот у меня iPhone 3G с bootloader 5.9 и модемом 5.13.04, сейчас как ipod на 3.1.2

может ли мне помочь кастом 4.1 чтобы он видел сеть?
Ответить