Как сделать рабочим iPhone 3G?

Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 06:46

ArminOnly писал(а):Я тут читал читал форум и все таки хочу спросить.. Извините, не смог однозначного ответа найти..

Вот у меня iPhone 3G с bootloader 5.9 и модемом 5.13.04, сейчас как ipod на 3.1.2

может ли мне помочь кастом 4.1 чтобы он видел сеть?
В описании ultrasn0w (репозиторий repo666.ultrasn0w.com)
Изображение
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 19:50

Так я устанавливал ultrasn0w, он пишет "запрещенная сеть"
у меня 3G AT&T 8G, бутлоадер 5.9, прошивка модема 5.13.04

с оригинальной симкой пишет что ожидается активация и все на этом.
стоит сейчас 3.1.2 с джейлом, после каждой перезагрузки телефона в Cydia появляется значок красный "1", что есть типа неустановленные проги, это ultrasn0w, ставлю заново, перезагружается девайс и снова говорит что надо поставить ультрасноу...
И так все время

Может из за того что я делаю это из под iTunes 10, а нужно 9...хотя врядли
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 13:07

Что же делать посоветуете, господа? :ne_vi_del:
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 13:18

эта цифра один обозначат что у вас есть ОБНОВЛЕНИЯ программы
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 13:35

masik писал(а):эта цифра один обозначат что у вас есть ОБНОВЛЕНИЯ программы
так я устанавливаю ее, это с репозитория repo666.ultrasn0w.com хочет ultrasn0w посавиться, ставлю, крутит крутит ромашку, появляется кнопка ребут девайс, жму и при включении та же фигня...сети нет, в настройках - основные - об устройстве - сеть - "SIM не предусмотрена"
через некоторое время "1" на cydia
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 20:06

Вот же черт подери!! Все таки решил проблему и она была совсем дурацкая: я пользуюсь мегафоном и с нею активировать не получалось, отыскал билайн и решил просто поставить ... что вы думаете?
2 телефона которые не мог анлочить сразу начали видеть билайн!!!
Оба написали iPhone включен, один с 3.1.3 модем 5.12.01, другой с 3.0 модем 5.13.04, но почему то мегафон таки не видят, когда меняю симку, пишет что не та симка...
Сейчас буду сам анлок уже с билайном делать, может тогда увидят и мегу..
Фух :hi_hi_hi: я уж было подумал 2 кирпича))
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 01:07

Так, значит оба телефона заново проджейлил, сделал анлок с симкой билайна, все норм, все работает! :-):
Нашел симку МТС тоже работает, ставлю Мегафон, секунд 15 думает и пишет нет сети, в настройки лезу и жму сеть Мегафон, а он говорит запрещенная сеть...Никогда такого не встречал, в чем проблема то?...
Сбрасывал настройки сеть, 3G откл/включал..ничего не помогает, даже другую симку Меги ставил, все равно от нее отказывается..
Притом оба телефона так реагируют: один с сша AT&T, другой с англии: О2
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 07:02

Попробуйте зайти в Мегафон и поменять СИМ-карту. С некоторыми симками проблему бывают
ArminOnly
Уважаемый
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 18:35

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 01:17

Спасибо за помощь!!!
Оба айфона работают, дело было в симке, поменял ее на новую))

Получил iPhone 3GS недавно, сегодня сделал limerain там 4.1 и как советовали shsh сохранил пока не поздно))
а вот с анлоком буду ждать как многие, модем 5.14.02
Ответить