Переход с прошивки 3.0. На какую лучше?

Sunnyandsexy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 27 Октябрь 2010, 21:09

Iphone 3G. Модель MB499LL. Прошивка версии 3.0(7A341). Прошивка модема 04.26.08. Windows 7. Itunes 10.0.1.22

Доброго времени суток всем. На айфоне сейчас стоит 3.0 и хотелось бы обновится до версии 4.1.
Советуют прошить без повышения прошивки модема, а то потом сказали будет кирпичом....не могли бы помочь разобраться...?
Заранее Спасибо!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 08:42

Sunnyandsexy писал(а):Iphone 3G. Модель MB499LL. Прошивка версии 3.0(7A341). Прошивка модема 04.26.08. Windows 7. Itunes 10.0.1.22

Доброго времени суток всем. На айфоне сейчас стоит 3.0 и хотелось бы обновится до версии 4.1.
Советуют прошить без повышения прошивки модема, а то потом сказали будет кирпичом....не могли бы помочь разобраться...?
Заранее Спасибо!
для вас только кастом 4.1 без повышения модема Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1
Sunnyandsexy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 12:53

Annalion писал(а):
Sunnyandsexy писал(а):Iphone 3G. Модель MB499LL. Прошивка версии 3.0(7A341). Прошивка модема 04.26.08. Windows 7. Itunes 10.0.1.22

Доброго времени суток всем. На айфоне сейчас стоит 3.0 и хотелось бы обновится до версии 4.1.
Советуют прошить без повышения прошивки модема, а то потом сказали будет кирпичом....не могли бы помочь разобраться...?
Заранее Спасибо!
для вас только кастом 4.1 без повышения модема Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1
Анна спасибо! с этим понятно. Только там в условиях стоит наличие прошивки 3.1.2. Ее как лучше накатить? Тоже кастом?
masik
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 12:58

Sunnyandsexy писал(а):
Анна спасибо! с этим понятно. Только там в условиях стоит наличие прошивки 3.1.2. Ее как лучше накатить? Тоже кастом?
там и 3.0 прокатит на ура (только с джейлом)
Sunnyandsexy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 13:43

А при использовании Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1 не будет проблем с активацией? Симки AT&T нету...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 14:14

Sunnyandsexy писал(а):А при использовании Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1 не будет проблем с активацией? Симки AT&T нету...
нет не будет, но кастом не всегда просто поставить
Sunnyandsexy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 14:32

Annalion писал(а):
Sunnyandsexy писал(а):А при использовании Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1 не будет проблем с активацией? Симки AT&T нету...
нет не будет, но кастом не всегда просто поставить
А забыл еще спросить при кастомной прошивке 4.1 надо будет его разлочить заново?
Если будут проблемы то вроде можно будет откатится на 3.1.3?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 17:36

Sunnyandsexy писал(а):
Annalion писал(а):
Sunnyandsexy писал(а):А при использовании Sn0wbreeze 2. Jailbreak iOS 3.1.x, 4.0.x, 4.1 не будет проблем с активацией? Симки AT&T нету...
нет не будет, но кастом не всегда просто поставить
А забыл еще спросить при кастомной прошивке 4.1 надо будет его разлочить заново?
Если будут проблемы то вроде можно будет откатится на 3.1.3?
да конечно придется заново делать анлок
Sunnyandsexy
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 Октябрь 2010, 20:52

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 21:29

Ура!!!! Перепрошился! Спасибо всем.
Единственное не работает youtube. Пробовал pushfix из сидии...не помогают....не у кого не было?
anarh
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 Октябрь 2010, 17:10

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 17:18

У меня 3.1.2 джейлбрейкнутая, модем - 05.13.04. Если я прошью в него кастом 4.1, сделанный при помощи sn0wbreeze 2.0.2, модем обновиться или останется таким же.
Заранее спасибо!

З.Ы.: Решил переспросить, потому как мало опыта в этом вопросе.
Ответить