Need Help

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
andrewleman
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 16:07

iPhone 3g, прошивка iOS 4.1, Mac OS 10.6.2, iTunes 10
Столкнулся с огромной проблемой! Случайно обновил свой аппарат на 4.1, через пару дней телефон пишет нет сети. Пришлось ставить кастом, потому-что при использовании redsn0w 0.9.6b1, после того как сидия установилась, телефон начал тормозить, и продолжал остоваться без сети. Что мне нужно сделать чтоб мой телефон стал телефоном??? Модем 05.14.02. Если я откачусь до 3.1.2 и сделаю джейл и анлок, будет работать, или можно класть его на полку до лучших времен? Заранее благодарствую

p.s совсем забыл! вчера попробовал переставить сим карту в другой телефон, и на мое удивление тот телеофн тоже не обнаружил ее! мой iPhone произведен в России и как бы симки Российские должен видеть. Может я чего не понимаю, обьясните пожалуйста
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 28 Октябрь 2010, 17:15

andrewleman писал(а):iPhone 3g, прошивка iOS 4.1, Mac OS 10.6.2, iTunes 10
Столкнулся с огромной проблемой! Случайно обновил свой аппарат на 4.1, через пару дней телефон пишет нет сети. Пришлось ставить кастом, потому-что при использовании redsn0w 0.9.6b1, после того как сидия установилась, телефон начал тормозить, и продолжал остоваться без сети. Что мне нужно сделать чтоб мой телефон стал телефоном??? Модем 05.14.02. Если я откачусь до 3.1.2 и сделаю джейл и анлок, будет работать, или можно класть его на полку до лучших времен? Заранее благодарствую

p.s совсем забыл! вчера попробовал переставить сим карту в другой телефон, и на мое удивление тот телеофн тоже не обнаружил ее! мой iPhone произведен в России и как бы симки Российские должен видеть. Может я чего не понимаю, обьясните пожалуйста
может у вас симка битая?
или вы обновили телефон с джейлом, который в этом случае надо через восстановить как новый обновлять
andrewleman
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 22 Октябрь 2010, 14:58

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 16:52

то есть если я сейчас замучу новую симку, мне нужно ее вставить в телефон и просто востановить как новый телефон? я пробовал вставлять другие сим карты но успеха не было никакого. И кстатит как это сделать? Перевести телефон в DFU и востановить, после востановления отметить галочку на пункте, "Востановить как новый телефон". Так?
Ответить