Помогите оживить iPhone 3g

ser2031
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 23:20

Простите з сылку, это какая-то фигня с Internet Explorer только в нем такое иногра печатается=(
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 01:08

ser2031 писал(а):Простите з сылку, это какая-то фигня с Internet Explorer только в нем такое иногра печатается=(
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ser2031
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 01:23

Вот так вот..причем только в explorer в мозиле такого не нблюдаю(
ser2031
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 02:20

Анна, а у меня вот еще какой вопрос возник..
А как GPS оживить? Вроде на 3G он уже был..Или я ошибаюсь?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 11:42

ser2031 писал(а):Вот так вот..причем только в explorer в мозиле такого не нблюдаю(
ваш предыдущий вопрос сформулирован так что смысл понятен видимо только вам одному - никто из модераторов не смог его расшифровать!!!
ser2031 писал(а):Анна, а у меня вот еще какой вопрос возник..
А как GPS оживить? Вроде на 3G он уже был..Или я ошибаюсь?
сбрасывайте настройки сети и ловите сигнал на открытой местности
ser2031
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 09 Март 2010, 17:57

Непрочитанное сообщение 31 Октябрь 2010, 17:00

Annalion писал(а):
ser2031 писал(а):Вот так вот..причем только в explorer в мозиле такого не нблюдаю(
ваш предыдущий вопрос сформулирован так что смысл понятен видимо только вам одному - никто из модераторов не смог его расшифровать!!!
ser2031 писал(а):Анна, а у меня вот еще какой вопрос возник..
А как GPS оживить? Вроде на 3G он уже был..Или я ошибаюсь?
сбрасывайте настройки сети и ловите сигнал на открытой местности
Да уж. видимо вы точно меня е поняли. Я про то что сылки в эксплорире только ставятся игногда. И я не виновен в этом. :-(

Спасибо за понимание

Спасибо за GPS Помогло
Ответить