шлейф №3 (светосенсора) к материнской плате

adp10
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 04 Октябрь 2010, 12:15

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 21:37

сегодня наверное 4-й день, подключил, :bra_vo: посредине 2 рядов контактов всунул, не знаю про свет, но динамик работает. жаль китайская панель подкачала, зазор придется устранять...

Varg, спасибо
Аватара пользователя
жена@жизниnet
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 Ноябрь 2010, 19:36

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 19:59

менять надо сам разьем.
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 24 Сентябрь 2011, 22:07

жена@жизниnet писал(а):менять надо сам разьем.
а сам разьем реально поменять?
Аватара пользователя
Varg
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 10 Май 2010, 00:21

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2011, 14:38

brya писал(а):
жена@жизниnet писал(а):менять надо сам разьем.
а сам разьем реально поменять?
надо плату доставать и феном выпаивать
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 25 Сентябрь 2011, 18:59

феном выпаять а дальше что?
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 00:59

Дальше менять надо разъем...
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 12:29

да где этот разъем еще взять..
Аватара пользователя
Doktor Mobile
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 589
Зарегистрирован: 11 Февраль 2010, 21:46

Непрочитанное сообщение 26 Сентябрь 2011, 13:44

C донора...
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 02 Октябрь 2011, 14:03

Varg писал(а):
brya писал(а):
жена@жизниnet писал(а):менять надо сам разьем.
а сам разьем реально поменять?
надо плату доставать и феном выпаивать
в домашних условиях его реально поменять?
Аватара пользователя
brya
Гуру
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 27 Август 2011, 19:15

Непрочитанное сообщение 03 Ноябрь 2011, 21:19

а сам разьем реально поменять?[/quote]надо плату доставать и феном выпаивать[/quote]
в домашних условиях его реально поменять?[/quote]
кто то менял это в домашних условиях?
Ответить