Помогите пожалуйста с проблемным Iphone 2G 8GB!

IronMax
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 15:46

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 15:58

Вообщем мне подарили iphone 2G 8GB с таким дефектом: нижняя часть тачскрина работает 50\50. (Тоесть очень плохо срабатывает, В меню если нажимаю на иконку на быстрой панели то бывает открывает иконку которая находится выше.) А перетащить ползунок тоже получается раза с 10го.
Говорят что проблема не в тачскрине а в плате... Ну вообщем я хотел бы спросить:

1.Есть ли программы: для набора вызова которая переворачивается (Как калькулятор) или находится выше зоны ползунка, или для приема вызова ведь по умолчанию *Ответить* находится в етой проблемной зоне...
2. Как можно на него устанавливать взломанные .ипа игры с такой проблемой, ведь там нада устанавливать какуюто прогу из Кудии..

Или как вообще можна сделать хоть прием и набор номера выше проблемной зоны..

Зарание спасибо. Простите если чтото не так написал я из Украины.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 16:47

не проще ли его отремонтировать?
где конкретно в Украине?
IronMax
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 15:46

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 17:58

Дело в том что он такой после замены нового тачскрина...Буквально 1-2 дня полежал и снова тоже самое. В первом случае был ПОЛНОСТЬЮ дохлый тач.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 18:30

IronMax писал(а):Дело в том что он такой после замены нового тачскрина...Буквально 1-2 дня полежал и снова тоже самое. В первом случае был ПОЛНОСТЬЮ дохлый тач.
перепрошивать пробовали?
IronMax
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 15:46

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 18:33

Нет. Вот сейчас еще одна проблема стала: хотел сделать % батареи чтоб показовало скопировал етот файл, тел. при включении зависает на яблоке, комп (Тюнс и менеджер видят)

Щас буду перепрошивать. у меня 3.1.3 стояла. Есть гайд у вас по откату или востановке?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 20:52

IronMax писал(а):Нет. Вот сейчас еще одна проблема стала: хотел сделать % батареи чтоб показовало скопировал етот файл, тел. при включении зависает на яблоке, комп (Тюнс и менеджер видят)

Щас буду перепрошивать. у меня 3.1.3 стояла. Есть гайд у вас по откату или востановке?
зачем же вы все это делаете то а?
не хотите проблем не надо ставить никаких модов и тем!!!
перепрошивайте через восстановить как новый!
IronMax
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 15:46

Непрочитанное сообщение 29 Октябрь 2010, 21:35

Перепрошил. Что было то и осталось..(

Все еще в силе мой 1 пост....ПОмогите может есть такие програмы для звонком хотябы, же позвонить с телефонной книги могу только, принять вызов не могу
dok78rus
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 24 Март 2010, 13:45

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 09:53

Поменяйте дисплей в нормальном сервисе.И ставьте только то.что годится для Вашей прошивки.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 12:09

IronMax писал(а):Перепрошил. Что было то и осталось..(

Все еще в силе мой 1 пост....ПОмогите может есть такие програмы для звонком хотябы, же позвонить с телефонной книги могу только, принять вызов не могу
восстановили из копии или как новый?
IronMax
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 Октябрь 2010, 15:46

Непрочитанное сообщение 30 Октябрь 2010, 14:22

dok78rus писал(а):Поменяйте дисплей в нормальном сервисе.И ставьте только то.что годится для Вашей прошивки.
Так а толку...Уже можно было 3G купить б\у в нормальном состоянии. Тем более мне сказали что причина не в Тачскрине, а в плате.
Перепрошил как новый. Сделал чтобы можно было устанавливать .ipa.

Помогите с приложениями для упрощения моей проблемы, может знаете какие полезные проги..

Еще один вопрос: Есть ли программа чтобы переворачивался екран в любом приложении или вообще в любой ситуации когда захочу?
Ответить