Помогите ! Не включается !

Vector_test
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2010, 05:40

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 14:01

Разобрался.
The Titanium One, спасибо большое за желание помочь.
Проблема была в доступе к интернету. Я пытался реанимировать телефон, на работе, где много к чему закрыт доступ. Поэтому iTunes и выдавал ошибку :)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 16:33

Ахахаха!!))) :-) Бывает..
А то, что он у Вас залочен был? Все нормально встало?

P.S. А ну да.. на 3Г вроде можно на любую версию прошивки откатываться.. А Я то-дурак, по 3ГС и 4-кам судил.. :nez-nayu: :-)
oksutka
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 01 Август 2012, 15:57

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2012, 12:19

У меня вчера вечером та же проблема была и сегодня утром я так сделала как тут написано и теперь висит шнурок.Что делать?
Ответить