installous api unavailable

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 09:29

vorchun-v писал(а):У меня такая же проблемма. Фоня 4.Провайдер Билайн. Дома стоит беспроводная точка доступа. Сделал джейл через сайт. Изначально инсталлос пахал на ура! Потом сделал джейл на 3 gs. И фишка на 3gs работает, а на 4 нет.
Пробую сделать так на 4 выключаю вай фай, потом подключаю. Тогда Иногда инсталлос работает. Может это связано с количеством девайсов, которые сидят на вафле? Так как у меня на вафле висит помимо моей 4 , еще 6 девайсов.
Кто разберется напишите плиз. :)-(:
Это проблемы не у Вас с аппаратом и не со связью - это ковыряют разработчики Инсталосуса его. Было, что и пару суток на профилактике был. Потерпите - всё заработает.
vorchun-v
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 Июль 2011, 08:58

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 09:56

Не думаю. На 3 гс работает а на 4 нет. У соседа работает, а у мну лагает.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 11:15

vorchun-v писал(а):Не думаю. На 3 гс работает а на 4 нет. У соседа работает, а у мну лагает.
У меня вчера не работал, а сегодня всё ок. И так уже не первый раз.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Июль 2011, 11:19

vorchun-v писал(а):Не думаю. На 3 гс работает а на 4 нет. У соседа работает, а у мну лагает.
Попробуйте на 4-ке с 3G сети зайти в Инсталоус и проверите wi-fi виноват или нет.
vunya
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 Июль 2011, 12:18

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2011, 12:19

решил выключением в настройках инсталуса синхронизации с тунцом
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 29 Июль 2011, 14:43

vunya писал(а):решил выключением в настройках инсталуса синхронизации с тунцом
Всё оказалось просто ...
Ответить