Не срабатывает будильник.

vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 17:01

У меня всё норм пашет)
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 17:11

Просто нужно было верно выставлять часовые пояса.
Вот у меня всё нормально прокукарекал.
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 17:39

Будильник в iPhone не смог автоматически перейти на зимнее время

Европейские (Российские) пользователи смартфонов iPhone на этих выходных (30-31 октября) обнаружили любопытный баг в работе устройства:
часы смартфона благополучно перешли на зимнее время, а будильник сработал на час позже.

Изображение

Как пишет Engadget, жалобы на это оставили сотни пользователей Twitter. Интересно, что часы в iPhone автоматически перешли на зимнее время.

В начале октября с этой же неприятностью столкнулись австралийские пользователи (в Австралии переход на зимнее время происходит в первое воскресенье октября). Тогда Apple признала наличие ошибки в работе будильника и пообещала устранить ее в следующем обновлении мобильной операционной системы.
Cудя по отзывам пользователей проблема проявилась в повторяющихся “будильниках” со специальными сценариями (например “каждый будний день”), а если сигнал установлен на срабатывание единовременно или “каждый день” – сработал корректно. Проблема решается простым удалением и переназначением звонков будильника.
Karantin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Март 2010, 13:22

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 18:51

Люди, подскажите как проблему с будильником исправить?
Суть проблемы в том, что в айфоне каким то образом сохранилась настройка будильника на 8-00 утра. И если все будильники удалить и настроить допустим на 7-00Ю он все равно прозвенит в 8-00 по уже не существующему будильнику... Тоесть эта настройка как же жестко прописалась в памяти и обычным способом я это исправить не могу. Пробовал полностью синхронизировать, принудительно перезагружать нажав 2 кнопки одновременно, все равно проблема та же. И события в календаре тоже похоже не работают(((
У меня 3G, прошивка - 4,1 короче говоря все последнее и все целое (джелбрейков нет не каких).
Помогите исправить а? может можно как то эту прошивку заново поставить что бы все данные остались, но система восстановилась? 2 раза уже из за него проспал на час :sh_ok: помогите не проспать 3 раз, а то сказали что тогда уже уволят точно :cry_ing:
Аватара пользователя
NARCOZ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 30 Июнь 2010, 13:29

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 19:39

Не исправляет косяк простое удаление будильников....
Только с Багдадом прокатило... крайне не доволен эплом в такой ситуации, как буд то у них школники там сидят...
Аватара пользователя
Faustengel
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18 Октябрь 2010, 11:43

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 20:05

Контр-меры против города (страны) с большим количеством неофициальных аппаратов? :du_ma_et: Этакая бомба-будильник замедленного действия. Или эппл маленькие пакости делать не умеет...
Berkserk
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 26 Сентябрь 2010, 12:44

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 20:28

да блин, такая же фигня, не проспал потому, что организм еще пока живет по старому времени, Багдад это конечно хорошо, но решил проблему проще, просто поставил время будильника на час раньше, какая разница, каждый день же не меняю время. Осадок конечно остался..., но жду 4.2 где надеюсь и будильник будет работать, и люди начнут рождатьтся в апреле 81-83 гг... Удачи всем.
ve4epinka
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 27 Март 2010, 15:35

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 20:34

vin_rain писал(а):Просто нужно было верно выставлять часовые пояса.
Вот у меня всё нормально прокукарекал.
дело не в умении правильно выставлять пояс а в глючности прошивки 4.1
Karantin
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 Март 2010, 13:22

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 20:51

У меня такая же фигня с будильтником, кто знает может помочь сброс системы? раньше же все работало... и подскажите как обнулить систему и после восстановить весь контент, но не старую систему?
vin_rain
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 01 Январь 2009, 23:40

Непрочитанное сообщение 01 Ноябрь 2010, 21:04

Все читаем ТУТ!!!
Ответить