Подскажите новичку, первый раз покупаю 3gs из Америки

don-pedro
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2010, 03:21

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 18:34

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоит iPhone 3gs 32гиг и iPhone 4 32гиг в Англии? Есть возможность купить его в Лондоне. Где в ЛОНДОНЕ можна приобрести телефон iPhone 4 32гиг или iPhone 3gs 32гиг?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 29 Ноябрь 2010, 19:12

В Англии нелоченные только в Аппсторах. Цены в Британском Сторе
В США они все лоченный, проблем не оберетесь с этой разлочкой- очень не советую брать оттуда!
Аватара пользователя
m///power
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 12:03

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 12:57

don-pedro писал(а):Здраствуйте! Подскажите пожалуйста(так как в этом вообще ничего не понимаю)(как и другие новые посетители этого форума) на что нужно обратить внимание при покупки нового iPhone 3gs из Америки.Заказал у знакомого,он привезёт...Стоит-ли ему покупать на e-bay его? Какие цены сейчас на него в америке? Какие цены на iPhone 4?Он говорит что на 4ку цены очень дорогие.Посоветуйте магазин или интернет-сайты где продаются телефоны? Он живёт в Чикаго. Спасибо!!! Буду ооочень признателен за ответы!!!
У меня друг летом проживал в Америке. Он от туда привез моему знакомому 3GS за 10050р. Состояние было на твердую 4-ку, потом ему сделали анлок и вроде как работает, особо не глючит, но приложения вроде как закачивать почему то не хочет.
Сам же мой друг, купил там себе IPhone 4, но он опять же залоченный и его надо будет перепрошивать, а это лотерея не известно как он потом будет работать. Но он у него вроде работает без проблем, но самое главное купил он его там за 18900р. новый.
3GS он мне покупал через e-bay. 4-ку покупал в магазе.
Мой Вам совет, купить не залоченный телефон, чтоб потом не было с ним проблем и где-нибудь в Европе.
Сам заказал себе, через родственника 3GS правда 8Gb из Германии 519 евро. sim free. вот жду.
4g там 629 евро.
http://store.apple.com/de/browse/home/s ... OTY2ODA2OQ
Аватара пользователя
m///power
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 12:03

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 13:01

The Titanium One писал(а):В Англии нелоченные только в Аппсторах. Цены в Британском Сторе
В США они все лоченный, проблем не оберетесь с этой разлочкой- очень не советую брать оттуда!
Все разобрался сам. Получается 419 фунтов, это 629 долларов и 19700р.
Дешевле чем в Германии. :-):
Аватара пользователя
m///power
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 12:03

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 13:15

The Titanium One писал(а):
m///power писал(а):
Тунец- это iTunes, это программа на компьютер!
Так что
прям в самом телефоне
у Вас его подключить ну никак не получится!)) :hi_hi_hi:
А какой Тунец нужен для активации?
И зачем здесь многие пишуть какой у них виндовс стоит на компьютере? :ne_vi_del:
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 03 Декабрь 2010, 22:52

m///power писал(а):А какой Тунец нужен для активации?И зачем здесь многие пишуть какой у них виндовс стоит на компьютере?
Тунец любой, лучше последний
Иногда, для некоторого софта есть разница(например джеил лаймрэйн хорошо идет на 32-битной 7ке, а на 64-битной бывают проблемы.. ну и т.д.)
Аватара пользователя
m///power
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 12:03

Непрочитанное сообщение 05 Декабрь 2010, 11:58

The Titanium One писал(а):
m///power писал(а):А какой Тунец нужен для активации?И зачем здесь многие пишуть какой у них виндовс стоит на компьютере?
Тунец любой, лучше последний
Иногда, для некоторого софта есть разница(например джеил лаймрэйн хорошо идет на 32-битной 7ке, а на 64-битной бывают проблемы.. ну и т.д.)
:-): Благодарю!
Аватара пользователя
m///power
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 12:03

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 22:09

Подскажите, какой Джейлбрэйк мне поставить на телефон?
Узнаю заранее, чтоб как привезут быть в курсе.
Телефон будет новый из Эплстора из Германии 3gs 8Gb. И не знаете, какая у него будет прошивка? 4.2?

з.ы. Разъясните, плиз так и не пойму для чего устанавливаю Сидию?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 22:17

m///power писал(а):Подскажите, какой Джейлбрэйк мне поставить на телефон?
Узнаю заранее, чтоб как привезут быть в курсе.
Телефон будет новый из Эплстора из Германии 3gs 8Gb. И не знаете, какая у него будет прошивка? 4.2?
з.ы. Разъясните, плиз так и не пойму для чего устанавливаю Сидию?
Скорее всего будет 4.2, для нее подойдет Redsn0w 0.9.6b6
Сидия нужна как минимум для того, чтобы из нее, из репозитория "cydia.hackulo.us" установить патч AppSync, он нужен для того, чтобы Тунец не ругался на взломанный софт. То есть Вы фактически из-за него и делаете джейл!!))))
Удачи!)
Аватара пользователя
m///power
Уважаемый
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2010, 12:03

Непрочитанное сообщение 16 Декабрь 2010, 22:43

The Titanium One писал(а):
m///power писал(а):Подскажите, какой Джейлбрэйк мне поставить на телефон?
Узнаю заранее, чтоб как привезут быть в курсе.
Телефон будет новый из Эплстора из Германии 3gs 8Gb. И не знаете, какая у него будет прошивка? 4.2?
з.ы. Разъясните, плиз так и не пойму для чего устанавливаю Сидию?
Скорее всего будет 4.2, для нее подойдет Redsn0w 0.9.6b6
Сидия нужна как минимум для того, чтобы из нее, из репозитория "cydia.hackulo.us" установить патч AppSync, он нужен для того, чтобы Тунец не ругался на взломанный софт. То есть Вы фактически из-за него и делаете джейл!!))))
Удачи!)
1. А у меня Джейлбрэк привязанный будет или нет?
2. И Сидия я так понял у меня скачается автоматически, когда я буду делать Джейл?
3. Анлок, в мое случае мне делать не надо?
4. И не понял 20 пункт, при выключении/ включении у меня все будет слетать или нет? У меня же вроде как будет новый BootRom?
Спасибо!!!
Ответить