Прошивка 3gs на 4.0.1 с 3.1.3? Можно ли?!

Аватара пользователя
Ян Яныч
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 15:36

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 01:02

купила в России,симки кушает любые изначально,зарегалась в аппсторе,подключилась,всё работает...
Читала предложенную Вами тему,непонятно только что касается прошивки.у меня 3.1.3. ,а на данный момент она не самая свежая,а написано джейл только на свежую делается...
allzer0
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 00:50

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 04:01

А если я 4.1 поставлю - получу кирпич? Потому что? потому что анлока нет, так?
а когда будет?
и если будет, смогу ли Я его сделать?! MC131FD/B !!!!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 15:30

allzer0 писал(а):А если я 4.1 поставлю - получу кирпич? Потому что? потому что анлока нет, так?
а когда будет?
и если будет, смогу ли Я его сделать?! MC131FD/B !!!!
если будет - сможете сделать анлок
Ян Яныч писал(а):купила в России,симки кушает любые изначально,зарегалась в аппсторе,подключилась,всё работает...
Читала предложенную Вами тему,непонятно только что касается прошивки.у меня 3.1.3. ,а на данный момент она не самая свежая,а написано джейл только на свежую делается...
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
у вас какой?
Аватара пользователя
Ян Яныч
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 15:36

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 15:48

Annalion писал(а):
allzer0 писал(а):А если я 4.1 поставлю - получу кирпич? Потому что? потому что анлока нет, так?
а когда будет?
и если будет, смогу ли Я его сделать?! MC131FD/B !!!!
если будет - сможете сделать анлок
Ян Яныч писал(а):купила в России,симки кушает любые изначально,зарегалась в аппсторе,подключилась,всё работает...
Читала предложенную Вами тему,непонятно только что касается прошивки.у меня 3.1.3. ,а на данный момент она не самая свежая,а написано джейл только на свежую делается...
настройки\основные\об устройстве
номер модели
Изображение
у вас какой?

MC131RS
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 20:00

Ян Яныч писал(а):купила в России,симки кушает любые изначально,зарегалась в аппсторе,подключилась,всё работает...
Читала предложенную Вами тему,непонятно только что касается прошивки.у меня 3.1.3. ,а на данный момент она не самая свежая,а написано джейл только на свежую делается...
У Вас официальный аппарат, Вы можете смело перепрошить его на 4.1 и потом сделать джеил Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )
Либо если не хотите его перепрошивать, то Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!! -он подойдет для Вашей 3.1.3
Аватара пользователя
Ян Яныч
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 15:36

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 23:13

The Titanium One писал(а):
Ян Яныч писал(а):купила в России,симки кушает любые изначально,зарегалась в аппсторе,подключилась,всё работает...
Читала предложенную Вами тему,непонятно только что касается прошивки.у меня 3.1.3. ,а на данный момент она не самая свежая,а написано джейл только на свежую делается...
У Вас официальный аппарат, Вы можете смело перепрошить его на 4.1 и потом сделать джеил Limera1n RC1b ( Jailbreak iOS 4.1 для всех устройств )
Либо если не хотите его перепрошивать, то Jailbreak от Comex-а! прошивка 4.0.1 и ниже!!! -он подойдет для Вашей 3.1.3

Благодарю!!!
джейл от Comex-a прошёл успешно,только не разобралась как проги кидать.пишет компьютер не авторизован для этого действия,хотя всё авторизовано(((
где туплю?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 10:02

Ян Яныч писал(а):джейл от Comex-a прошёл успешно,только не разобралась как проги кидать.пишет компьютер не авторизован для этого действия,хотя всё авторизовано(((где туплю?
iTunes периодически требует авторизации компьютера для воспроизведения покупок iTunes Store
Установка и настройка iTunes- и еще вот тут можете посмотреть, может чего умного и Вам подойдет)))))

P.S. А если Вы имели в виду софт, скаченный из интернета(хакнутый), то для того, чтобы Тунец на него не ругался нужно установить из Сидии патч- Аппсинк, он находится в репозитории "cydia.hackuolo.us". Полный путь выглядит вот так: cydia -> add sourse "cydia.hackuolo.us" -> install AppSync(версия программы зависит от Вашей прошивки)
allzer0
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 00:50

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2010, 00:38

а кастомную 4.1 можно?!)))
allzer0
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 Октябрь 2010, 00:50

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 04:38

в общем, поставила TinyUmbrella -> Save SHSH -> выдает 4.0, 4.0.1, 4.1
О_о? эээм? это хорошо) видимо. Как только, я не совсем понимаю, но видимо сохранены мои SHSH и я МОГУ поставить 4.0.1 И, что важно, сделать анлок?!?!?!!?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2010, 06:05

Если Вы не повысили модем до 05.14.02, т.е. если Вы не ставили официальную прошивку 4.1, то анлок сделать можно
Ответить