Iphone 3Gs залоченный. Вопросы.

crazy_nix
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 06:26

Привет, есть несколько вопросов...
Имеется iPhone 3Gs со старым бутрумом, куплен с рук. Стоит прошивка 4.0.1 + анлок.
Собственно вопрос. Установлена cydia, была сохранена подпись (написано было сверху 4, 4.0.1, 4.0.2.), теперь заходя в сидию я этой надписи не вижу... то есть у меня нету сертификата? куда он пропал?
Следующий вопрос. > тел работает нормально, но если вдруг помрет из за какой нибудь программы (например ребут и зависание на ромашке), то есть ли возможность у меня восстановить его на эту же прошивку чтобы сделать анлок с джейлом?
Смогу ли я просто ввести его в дфу и прошиться на 4.0.1? Далее джейл анлок.?
И вопрос.. какой модем у прошивки 4.0.1 ? 5.13.04 ?
Или мне придеться делать кастом прошивку? но опять же как... ведь она ставить только при джейле.. в общем прошу ответить т.к. я думаю эти вопросы интересуют многих... спасибо заранее!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 07:02

не надо сеять панику.
все подписи сохранены.
все остается по прежнему
crazy_nix
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 07:47

спасибо огромное...
то есть если что я могу вводить его в дфу и прошиваться на 4.0.1 ? плиз можно тут поподбробнее :) а то был раньше 3г там все просто... а тут боюсь остаться с кирпичиком
я введу в дфу и прошиваюсь 4.0.1..? а потом джейл+анлок... а хактивацию можно с помощью лэймрэйн? :)
спасибо заранее!
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 07:49

все как и прежде
изменений никаких не произошло
crazy_nix
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 08:05

если есть возможность можно чуть поподробнее :)
masik
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 4648
Зарегистрирован: 10 Июнь 2009, 10:34

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 08:08

вы ж сами написали как

я введу в дфу и прошиваюсь 4.0.1..? а потом джейл+анлок... а хактивацию можно с помощью лэймрэйн? :)
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 09:53

Хактивацию "Лимонным дождем" сделать можно))
crazy_nix
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 10:30

ага :) спасибо... просто с 4 прошивкой не работал ни разу, поэтому и спрашивал...
у меня 4.0.1 и я смогу просто через тунца прошиться на неё же? или надо будет вначале менять в хостс на сервер саурика?
простите если я бестолочь :) просто боюсь остаться с кирпичиком в случае чего :) узнав ответы буду помогать другим :)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 04 Ноябрь 2010, 12:46

crazy_nix писал(а):ага :) спасибо... просто с 4 прошивкой не работал ни разу, поэтому и спрашивал...
у меня 4.0.1 и я смогу просто через тунца прошиться на неё же? или надо будет вначале менять в хостс на сервер саурика?
простите если я бестолочь :) просто боюсь остаться с кирпичиком в случае чего :) узнав ответы буду помогать другим :)
хост менять обязатьльно, но при условии что подпись сохранена
crazy_nix
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 Июнь 2010, 08:49

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 07:00

вот в том то и дело что раньше сверху было написано что сохранено 4.0.1 4.0.2 ... а теперь нету в сидии такой строчки...да и через тиниамбрелу через опции посмотрел сохранен ли сертификат ..мне выдало CYDIA DOES NOT HAVE YOUR SHSH FOR iPhone4 4.0.1 (8A306) THERE IS NO WAY FOR YOU TO GET THEM. SORRY. YOU ARE JUST TOO LATE. ... то есть сертификат пропал как то?
у меня сейчас 4.0.1 ..я не могу как то его сохранить? допустим у себя на компе? или уже все?
извиняюсь нашел в чем касяк) ставил для айфона 4... а почему сидия не показывает?

то есть все круто? :) я могу опять перепрошиться 4.0.1 и модемчик не подниметься?
Огромное спасибо всем за помощь :)
Ответить