Помоги с iphone 3G

Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2010, 20:57

приветствую ув. форумчани! :) Сразу к делу, есть iphone 3G, РСТ, версия 4.1, модем 05.14.02 решил перешить его 4.1 кастом с этого форума. Перед этим прошивал с помощью sn0wbreeze! Сейчас имеем версия 4.1 + insider, wifi работает, но не может увидеть точку доступа(хотя 2 других 3GS видят ее), не видит сотовую связь.

По поводу wifi пробовал - вкл. блютуз, сброс сетевых настрое! не помогает.
Подскажите что делать?
Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 11:12

Люди добрые помогите! :)
Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 14:03

f0recast говорит

serial#: 888371ray7h
baseband: 05.14.02
bootloader: 5.9
model: mb504
unlocabele: NO
tethered: NO
iphone (firmware: 4.1)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 15:37

с wifi скорее всего придется идти в ремонт
все остальное и так понятно - у вас можем к которому нет анлока
Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 18:10

Annalion писал(а):с wifi скорее всего придется идти в ремонт
все остальное и так понятно - у вас можем к которому нет анлока
wifi отвалился после перехода на прошивку 4.1 (до этого на другой прошивке работал)? из - за прошивки не может?
Если тел. РСТ то на него что анлок нужен????? :sh_ok:
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 21:55

Нет, если РСТ то все в порядке, анлок не нужен. Вы пробывали заново прошивать оригинальной прошивкой?Если да, попробуйте еще следующее:
Возможное решение проблемы "слепого" Wi-Fi
Так же помогал способ, в котором описывалось помещать аппарат на охлаждение в холодильник, тогда на некоторое время начинал работать Wi-FI. Но я вам не рекомендую этого делать, так как внутри может собираться влага, которая может привести к короткому замыканию. Вам в СЦ на прогрев модуля Wi-FI
Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 09:24

mavlen писал(а):Нет, если РСТ то все в порядке, анлок не нужен. Вы пробывали заново прошивать оригинальной прошивкой?Если да, попробуйте еще следующее:
Возможное решение проблемы "слепого" Wi-Fi
Так же помогал способ, в котором описывалось помещать аппарат на охлаждение в холодильник, тогда на некоторое время начинал работать Wi-FI. Но я вам не рекомендую этого делать, так как внутри может собираться влага, которая может привести к короткому замыканию. Вам в СЦ на прогрев модуля Wi-FI
Если анлок не нужен, то почему после перешивки не видет сеть?
Shurshunchik
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 30 Октябрь 2010, 17:42

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 19:23

ап!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 19 Ноябрь 2010, 21:29

А он точно РСТ? Из какой страны ваш iPhone?
P.S. Вам Анна уже написала, что в СЦ нужно идти..
Ответить