проблема с ipod в iphone 3gs

Merit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 16:04

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2010, 21:42

Доброго времени суток!
У меня айфон 3gs, прошивка 4.1 (стояла сразу, оффиц), модем 05.14.02, ОС Windows 7, iTunes 10.0.0.68
Исчезла полоса прокрутки песен и повторения в ipod.
Не знаю,как вернуть.Предполагаю,надо сделать восстановление или просто все параметры сбросить?
Айфон совсем купила недавно,новичок, помогите, пожалуйста.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2010, 22:20

Здравствуйте, для начала попробуйте перезагрузить аппарат, если не поможет, можно сделать хард резет(HOME и POWER зажать на 10 секунд, затем просто включить аппарат), если и это не поможет, тогда перепрошить/восстановить из резервной копии.

P.S. Сброс всех настроек это практически тоже самое, Вам все равно потом придется из Тунца информацию восстанавливать с помощью "восстановить из резервной копии".
Merit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 16:04

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 12:24

Перезагрузила - не помогло, хард резет - тоже.
Пыталась восстановить из резервной копии то же самое - полосы прокрутки нет..(((
Из-за чего она вообще пропала - не пойму.. теперь восстановление полностью что ли делать?
Merit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 16:04

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 14:16

перепрошила айфон...эффект ноль! Что делать?((((((((((((((((((
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 21:44

Скрин пожалуйста выложите, где у Вас полоски нет!

P.S. Чтобы сделать скрин-шот экрана, надо нажать одновременно HOME (круглая кнопка внизу экрана) и кнопку блокировки (на верхнем боку). Скриншот будет сохранён в папке "Фотоплёнка" - там, куда кладутся снимки с камеры.
Затем это изображение заливаете на Радикал и вставляете ссылку сюда.
Merit
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2010, 16:04

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 12:22

все, разобралась)) перезагрузила еще раз уже перепрошитый и все появилось)) Спасибо большое!!!
Ответить