iPhone 4 AT&T

Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 14:38

ВОВ писал(а):В аппаратах, залоченных под AT&T, всегда присутсвует родная симка!
Это так для информации :-):
Не факт, вывод делаю из того, что далеко не у всех есть родные сим-карты.. :du_ma_et:
Аватара пользователя
ВОВ
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2010, 10:12

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2010, 15:24

The Titanium One писал(а):
ВОВ писал(а):В аппаратах, залоченных под AT&T, всегда присутсвует родная симка!
Это так для информации :-):
Не факт, вывод делаю из того, что далеко не у всех есть родные сим-карты.. :du_ma_et:
Не берусь утверждать за все 4-ки, но партия, из которой мой телефон, была вся с микрами от AT&T!
Проверено лично :a_g_a:
MurashArt
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 15 Ноябрь 2010, 14:33

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 00:26

masik писал(а):если есть вафля то подпись можно сохранить в самой сидии, ну а в остальном все именно так.
хотя для того чтоб ставить "правильные" игры добавляем в сидии репозиторий irepo.ru и из него ставим патчик appsyns 4.1
а что означает "правильные игры"?

)))
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2010, 11:43

Masik имел в виду взломанный софт и программы от сторонних разработчиков.
То есть, чтобы не платить за программы из Аппстора, а качать их из инета "нахаляву" :-):
bimib
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 11:25

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 11:32

Всем привет!

Заметил интересную вещь, мне привезли 2 айфона, один 3g и один 4 (оба абсолютно новых запечатаных). У обоих в коде модели присутствуют буквы LL, что наскоко я понял означает что они американские и залоченные на оператора... Но на практике залоченным оказался токо iphone4 ... на обоих стоит 4.1 ... Интересно это мне так просто повезло или нет =) Жаль токо что не наоборот =(

P.S. расскажи пожалуйста какие признаки что телефон залочен? а то я может просто обрезаю неправильно симку =) у меня на данный момент он вроде сети назодит через раз но не подключается к ним... и в настройках есть пункт "услуги AT&T"...

Спасибо!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 15:39

Здравствуйте, если они из США, то они точно оба залоченные, не может так повезти, там просто нет неверлоков(не залоченных телефонов).
3Г уже достаточно давно не выпускают, так что вряд ли их еще можно найти новыми, скорее всего коробку просто заново запаковали, а телефон до этого доставали и поставили туда какую-нибудь кастомную прошивку, без повышения модема.(посмотрите, какая у него версия прошивки модема?)
fOrecast - Определяет возможность раскодировки -посмотреть можно вот этим, модем- это BaseBand(вторая строчка).
Если телефон залочен- то Вы не сможете его активировать никакой сим-картой, кроме родной(в Вашем случае AT&T)

P.S. Кстати, а как Вы телефоны активировали, джеилом или нашими сим-картами или они уже активированные были?
bimib
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 11:25

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 16:45

The Titanium One писал(а):Здравствуйте, если они из США, то они точно оба залоченные, не может так повезти, там просто нет неверлоков(не залоченных телефонов).
3Г уже достаточно давно не выпускают, так что вряд ли их еще можно найти новыми, скорее всего коробку просто заново запаковали, а телефон до этого доставали и поставили туда какую-нибудь кастомную прошивку, без повышения модема.(посмотрите, какая у него версия прошивки модема?)
fOrecast - Определяет возможность раскодировки -посмотреть можно вот этим, модем- это BaseBand(вторая строчка).
Если телефон залочен- то Вы не сможете его активировать никакой сим-картой, кроме родной(в Вашем случае AT&T)

P.S. Кстати, а как Вы телефоны активировали, джеилом или нашими сим-картами или они уже активированные были?
Спасибо за ответ!
Оба телефона из официального apple store... Но 3g был обменян в обмен на такой же раздолбаный (кстати классная штука, старый, не подлежащий восстановлению айфон 3g обменяли на такой же новый всего за 200$...).. А четвертый куплен новым... Прошивка модема на 3g 05.14.02...

3g активировал вставив туда свою обычну симку и подключив к айтюнсу, а в четвертом стояла микросимка at&t...

Может это новый способ разлочит айфон за 200$? =) принести в apple store, сказать что он раздолбаный и они дадут нормальный?
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 16:52

Хм.. :du_ma_et:
А в 3Г в номере модели точно LL стоит(именно в настройках/основных/об устройстве)?! :du_ma_et: Есть вариант, что типа 2 года по контракту прошло и он становится без привязки.. Но учитывая, что он новый.. :ne_vi_del: Я такого не встречал.. Может они его залочить забыли?! :-)
bimib
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2010, 11:25

Непрочитанное сообщение 22 Ноябрь 2010, 17:03

The Titanium One писал(а):Хм.. :du_ma_et:
А в 3Г в номере модели точно LL стоит(именно в настройках/основных/об устройстве)?! :du_ma_et: Есть вариант, что типа 2 года по контракту прошло и он становится без привязки.. Но учитывая, что он новый.. :ne_vi_del: Я такого не встречал.. Может они его залочить забыли?! :-)
номер модели MB046LL ... и ОС там 4.1 стоит...

У меня третий вариант, все таки могут они видимо их и разлочить, и все что угодно сделать если надо... Так и получилось, отец принес туда старый аппарат, ему вынесли такой же новый но разлоченный...

Я вот и поднапрягся, один залоченый, второй нет... Думал может я активировал неправильно, или симку неправильно обрезал для четвертого =( но чудес походу не бывает и как и всем придется ждать выхода 4.2 и обещанного анлока =)
Modara
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 Февраль 2011, 23:54

Непрочитанное сообщение 12 Февраль 2011, 00:03

уважаемый The Titanium One у меня iphone 4 американец требует сим для активации можно ли без симки его как то включить чтоб сделать джейл и анлок на него и какой прогой&& прошивка щас 4.2.1
Ответить