Проблема с сетью

kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 20:44

Добрый вечер.
Iphone 3G 8Гб,прошивка 4.1, iTunes 10, РСТ
после прошивки на 4.1, сделала джейл кастомной прошивкой.(до этого делала на 4.0 с помощью redsnow 0.9.5b5-5, было тоже самое,спас ultrasn0w и программа в "один клик"!)
сети - нет, но в настройках - об устройстве - сеть пишется (Мегафон 7.0)
когда захожу в настройки - оператор - выдает "не удается загрузить список сетей"
в чем проблема подскажите??
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2010, 23:02

А зачем Вам "Ультрасноу", если у Вас аппарат РСТ??! :du_ma_et:
Это может быть из-за кастомной прошивки, возможно криво встала..
А без нее все нормально работало, когда без джеила еще?
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 01:32

нет, я когда прошивала он у меня заблокированный был, пришлось воспользоваться ultrasn0w :((
я сама удивляюсь почему РСТ и после прошивки заблокирован (iTunes его не разблокирывает)
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 15:31

kastrusha писал(а):нет, я когда прошивала он у меня заблокированный был, пришлось воспользоваться ultrasn0w :((
я сама удивляюсь почему РСТ и после прошивки заблокирован (iTunes его не разблокирывает)
после прошивки надо было дождаться активации в itunes
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 19:37

kastrusha писал(а):нет, я когда прошивала он у меня заблокированный был, пришлось воспользоваться ultrasn0w :((
я сама удивляюсь почему РСТ и после прошивки заблокирован (iTunes его не разблокирывает)
:ujosnah: :wo)(ll:
Вот от этого у Вас и все проблемы, теперь еще раз его перепрошейте/восстановите и активируйте, все будет нормально! :po_zor:
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 22:26

я делала так раз 6, itunes ниче не активирует, прошивай, восстанавливай, одно и тоже!!!!
смог помочь ток ultrasn0w, а сейчас все есть только пишет "не удается загрузить список сетей", нужно опять ждать ultrasn0w или есть другой выход?
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2010, 22:31

Если он РСТ то не должно быть проблемы с сетью. Выложите данные считанные с аппарата этой программой
fOrecast - Определяет возможность раскодировки
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 10:08

kastrusha писал(а):я делала так раз 6, itunes ниче не активирует, прошивай, восстанавливай, одно и тоже!!!!
смог помочь ток ultrasn0w, а сейчас все есть только пишет "не удается загрузить список сетей", нужно опять ждать ultrasn0w или есть другой выход?
А что Вам Тунец пишет, когда Вы при айфон активировать пытаетесь? Вот перепрошили Вы телефон, вставляете сим-карту, подключаете тело к Тунцу, что дальше происходит?
Какая надпись появляется в Тунце или на телефоне? В меню Вы после этого так зайти и не можете, на экране все равно шнурок висеть остается?
Из какой страны ваш iPhone- какие буковки у Вас в модели стоят?
kastrusha
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Август 2010, 02:42

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 18:48

тунец пишет - у вас проблемы с интернет-телефоном. да, висит шнурок и все.
последние буквы у меня RS!
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 20:35

kastrusha писал(а):тунец пишет - у вас проблемы с интернет-телефоном. да, висит шнурок и все.
последние буквы у меня RS!
Срочно в сервис его! :med_ses_tra:
Ответить