Срочно! Безопасный режим

bugaga
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 16:29

Мой аппарат 3gs прошивка 4.1 разлоченный с джейлом (через Limere1n)
Собственно вот в чём проблема:
Вчера я увидел обновления в сиди, обновил (1,6мб)
Потом зашёл в приложение, и меня выкинуло в безопасный режим, с "грустным айфоном" на экране блокровки
В безопасном режиме всё запускается и работает, но стоит только выйти из него- у меня не открывается абсолютно ничего, кроме SBSetsings.
Перезагрузка аппарата не помогает.
З.Ы сорь может уже была такая тема просто я не в состоянии просмотреть 67 страниц, а помощь нужна как можно скорее.
Заранее благодарю.
Аватара пользователя
The Titanium One
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 20 Сентябрь 2010, 12:49

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 16:36

а удались закаченное приложение пробовали?
bugaga
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2010, 16:59

Я ведь написал, что я обновил а не скачивал, то есть я не знаю что я конкретно обновил.
Но я проверил, в сидии у меня только то что раньше работало нормально
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2010, 13:46

Обновил==поставил другое приложение, которое стало более "прожорливым"
bugaga
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 23:26

Пробовал полное удаление всех директорий сидии а затем и самой сидии ... не помогло.
Щас буду восстанавливать и заново джейлить.
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 03:43

обновить=поставить туже программу, только новее версией.
поставил другое приложение - точно не обновление.
смотри, модератор. прошивка IPhone. ВЕРСИИ 3.0, 4.0, 4.1...........
программа просто обновляется
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 09:41

ziercool писал(а):обновить=поставить туже программу, только новее версией.
поставил другое приложение - точно не обновление.
смотри, модератор. прошивка IPhone. ВЕРСИИ 3.0, 4.0, 4.1...........
программа просто обновляется
Если программа обновляется, т.е. выходит новая версия, то зачастую она становится значительно "прожорливей". Изменение мажорной (первая цифра в номере) версии продукта разрешено/возможно ТОЛЬКО при глобальном изменении функциональности продукта. Степень глобальности изменения определяет производитель.

Для примера: Windows XP (версия 5.1) работала на сравнительно слабом железе (по сегодняшним понятиям), а Windows Vista (версия 6.0) на этом же железе практически не шевелилась.
Или Windows 3.11 (Windows for Workgroups) просто до неузнаваемости отличалась от Windows 95 (версия 4.00).
Хотя с нумерацией версий у MS не так всё просто.... :hi_hi_hi:

Другими словами обновление версии ПО может так нагрузить аппарат, что он вообще не будет шевелиться. И получается (с этой точки зрения, по воздействию/нагрузке на железо) что установка новой версии (обновление) аналогично установке нового ПО
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 11:35

@Другими словами обновление версии ПО может так нагрузить аппарат, что он вообще не будет шевелиться. И получается (с этой точки зрения, по воздействию/нагрузке на железо) что установка новой версии (обновление) аналогично установке нового ПО@

да, но обновление ПО, это не установка другого
bugaga
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 23 Август 2010, 17:01

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 16:39

Кароче забейте.
Все тут показывают свою сообразительность, но так и не поступило ни одного совета.
Так что я просто восстановил по, сделал джейл и всё ок.
ziercool
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2010, 02:27

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 02:35

перешей
Ответить