много вопросов

Аватара пользователя
emil.popel
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2010, 12:33

много вопросов, полноценные ответы я не нашел ( может плохо искал)

у меня iphone 3g 16gb вот с такими данными:
версия 4.1 ( 8B117)
модель MB496B
прошивка модема 05.14.02

не работает , а точнее нет сети.
я понял что unlock еще не сделан

мне вот что интересно:
если я поменяю прошивку , то модем тоже поменяется или модем останется навсегда?

а теперь самое интересное
почему ? в программе Pwnagetool для Mac
указываю прошивку к примеру 3.1.2 или 3.1.3 или 4.0 то никакой реакции
программа Pwnagetool пишет: ВЫБРАН НЕДОПУСТИМЫЙ ФАЙЛ ПРОШИВКИ

а все версии не CUSTOM, все RESTORE
Аватара пользователя
razor8rios
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 Октябрь 2010, 13:30

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 14:55

если ты поменяеш прошивку ,то модем останется 05.14.02
есть канешно вариант понизить версию модема с помощью утилиты Fuzzyband viewtopic.php?f=93&t=23831
но и тут есть подвох , есть бутлоадер старый то должно пакатить , если же новый то сидеть тибе с кирпичом (как и мне :))
Версию Boolloader можеш узнать с помощью програмы Forecast.
А нащет второго вапроса не помогу :(
zavgar13
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2010, 19:30

Заметил, что после прошивки и джейла своего 3g 16 оф., пропала возможность ставить свои рингтоны...
Вкладки рингтоны в тунце тоже нет... Как быть?
Аватара пользователя
Ткач Юрий
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2008, 19:48

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 11:23

zavgar13 писал(а):Заметил, что после прошивки и джейла своего 3g 16 оф., пропала возможность ставить свои рингтоны...
Вкладки рингтоны в тунце тоже нет... Как быть?
в iTunes зайдите в меню:
Правка->Настройка->Основные и отметьте галочкой чекбокс "Рингтоны"
zavgar13
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 01 Октябрь 2010, 11:30

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 11:54

Спасибо,Юрий!
Аватара пользователя
emil.popel
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2010, 12:30

razor8rios писал(а):если ты поменяеш прошивку ,то модем останется 05.14.02
есть канешно вариант понизить версию модема с помощью утилиты Fuzzyband viewtopic.php?f=93&t=23831
но и тут есть подвох , есть бутлоадер старый то должно пакатить , если же новый то сидеть тибе с кирпичом (как и мне :))
Версию Boolloader можеш узнать с помощью програмы Forecast.
А нащет второго вапроса не помогу :(
Fuzzyband- не помог. нельзя.

но у меня уже другая фигня случилась, оставил его как PLAYER.
закачал программок всяких,
поигрался и увидел, что батарея садится.
поставил на зарядку, загорелась батарейка (на черном фоне)
и в таком состоянии теперь уже 3ий день.
не заряжает. пипец, уже не знаю чо делать.
Аватара пользователя
emil.popel
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2010, 12:00

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2010, 01:24

emil.popel писал(а):
razor8rios писал(а):если ты поменяеш прошивку ,то модем останется 05.14.02
есть канешно вариант понизить версию модема с помощью утилиты Fuzzyband viewtopic.php?f=93&t=23831
но и тут есть подвох , есть бутлоадер старый то должно пакатить , если же новый то сидеть тибе с кирпичом (как и мне :))
Версию Boolloader можеш узнать с помощью програмы Forecast.
А нащет второго вапроса не помогу :(
Fuzzyband- не помог. нельзя.

но у меня уже другая фигня случилась, оставил его как PLAYER.
закачал программок всяких,
поигрался и увидел, что батарея садится.
поставил на зарядку, загорелась батарейка (на черном фоне)
и в таком состоянии теперь уже 3ий день.
не заряжает. пипец, уже не знаю чо делать.

не знаю кому сказать спасибо ,
но я сделал , и он заработал.
1)home+power до мерцания экрана.
2) подключил зарядку
3) оставил на пару часов
4) отключил зарядку и нажал power
5) включился , показал АНАНАС
и ВУАЛЯ, работает!!!


теперь только жду UNLOCK на 4.1 с модемом 5.14.02

спасибо форуму
Ответить